Блог Антенщика

Антенна Aerial 2100 — это лохотрон!

AERIAL 2100 лохотрон

Приветствую читателей и подписчиков BlogAnten.ru. В данной статье попытаюсь рассказать об обмане под названием Aerial 2100. В последнее время наш сайт завалили письмами и комментариями с вопросами по антенне Aerial 2100. Все вопросы примерно одинакового содержания: не лохотрон ли антенна Aerial 2100?

Сейчас в интернете развернута крупномасштабная рекламная акция по некой, якобы сверхмощной антенне под названием Aerial 2100. Точно не понятно кто именно организовал такую серьезную лживую рекламу, но точно это лохотрон — нет никаких сомнений. Что самое интересное, люди верят этой рекламе, и покупают этот товар. В связи с этим хочется предостеречь особо доверчивых граждан от покупки совершенно бесполезной вещи. Ни в коем случае не покупайте антенну Aerial 2100 — это самый настоящий лохотрон.

Теперь что касается самой антенны Aerial 2100 как технического устройства. То что обещают в рекламе, якобы как только антенну подключаешь к телевизору она сама ищет все каналы, платные и бесплатные без разницы, все будет показывать. Нужно только подключить антенну к вашему ТВ. Все это не соответствует действительности. Aerial 2100 это обычная комнатная эфирная антенна, причем МВ диапазона. Такая антенна вполне может быть полезной, если ваш ТВ приемник находится в пределах 1000 м от ретранслятора. И это еще нужно учитывать плотность городской застройки. Во всех остальных вариантах, антенна полностью бесполезна. Она не будет принимать ровным счетом ничего.

AERIAL 2100

На вид антенна представляет из себя дешевую китайскую подделку, из некачественного пластика. Собственно цена такой антенны не более 100-200 р. В рекламе же её предлагают купить за 990 р. Это еще без учета стоимости доставки.

В связи с выше сказанным, прошу не покупать этот товар. Антенна Aerial 2100 — это обман. Не позволяйте обманывать себя. Реклама Aerial 2100 — это продукт мошенников, которые пытаются нажиться на доверчивости граждан. Напоследок рекомендую посмотреть видео опубликованное человеком как раз попавшимся на этот обман.

34 комментария: Антенна Aerial 2100 — это лохотрон!

  • Дед Миша. говорит:

    Сёма, внучек! Вот уж такие мы лохи! Мне 70 лет, мне больше подходит выражение — жадность фраера сгубила! Купился я на рекламу где цену они указали 98 рублей! Да она мне особо-то не нужна, но за такие деньги поставлю этот «прибор» на старый телевизор в предбаннике и там буду прятаться от внуков. (Кстати, мой младший внук Семен). Будет показывать — хорошо, нет выкину! Заказал. Звонок от умных ребят — оказывается 98 рублей это вторая антенна! И меня, старого дурака, так лоханули, что я согласился взять две антенны (вместе с пересылкой уже 2660 рублей). Через 30 минут, одумавшись, пытался дозвониться и снять заказ, но номер постоянно срывался. Хорошо подсказали — не получать заказ, пусть уходит назад (в зад) умным ребятам!

  • валерий говорит:

    сегодня хотел отказаться от заказа антены пр ипугнули судебным приставом заставляют выкупать, там входит пульт управлением антены.2700руб с доставкой так что буду смотреть всё это обман или нет.

  • RA9HL говорит:

    Поверьте радиоинженеру.

    Антенна работает на метровом диапазоне и то только под телебашней.

    В остальном полнейший развод для крестьян.

  • Владимир говорит:

    Да, это действительно лохотрон. Писали заявление в «Роспотребнадзор» и там разводят руками. Привлечь не можем. Из УВД Перербурга пришло письмо, что занялись этой компанией. Но до сих пор эти антенны продают мошенники и наживаются на этом. Это обычных 2 телескопа и провод к антенному гнезду в телевизор. Больше там ничего нет. Не покупайте — люди!!!. Если телевизионная вышка у вас за сто метров от дома — будет ловить и только метровый диапазон.

  • Михаил говорит:

    Это мошенники плюньте им в глаза хотя для них это божья роса.

  • Александр говорит:

    Это говно не стоит таких денег. Тоже увидел сию рекламу. И какая красиво написано — бывший сотрудник Триколора… Прочитал и усомнившись  решил побороздить просторы интернета на сей предмет. Ну, да, лохотрон. Тем более, что сразу не пишут, что 98 рублей вторая антеннка, а выясняется позже. Народ, купите лучше тв-приставку. Ее подключает к ТВ и в нее пихаешь антенну. Эта коробочка идёт с пультом. В зависимости от модели на коробочке есть кнопки. Наличие кнопок упрощает управление приставкой в случае потери или поломки пульта. На даче показывало 3,5 канала. Решил купить сие чудо. Теперь и я, и родители могут спокойно и в любое время смотреть 20 каналов. И в прекрасном качестве! В зависимости от модели коробочка показывает от 20 до 32 каналов. Если особо не извращаться, то можно вполне в 1000 р. уложиться. Ещё и на мороженку останется.))) И ещё. Ближайший город — Боровск — 15 км от дачи. По прямой поменьше будет.

  • валерий говорит:

    Выкупил я. ихние антены(ООО логоскоп)а/я 122
    Московский АСЦ ОПС 140961
    Вес 430 г
    Заплатил 2718 руб.
    Спасибо российское государство -век не забуду.

  • валерий говорит:

    Логоскор,а не логоскоп.Извините.

  • Владимир говорит:

    Не считаю себя дураком, а вот залетел, как школьница. Дело в том, что хотел подобрать для телевизора 4К, а эти рекламируют, что антенна как раз для 4К.
    Ребята, это мошенники, а нас никто не защищает. Люди, будьте бдительны.

  • Арина говорит:

    Сволочи не буду выкупать пусть кпьится обратно хрен им от меня большой и толстый

  • Михаил говорит:

    Точно разводят людей чистой воды мошенничество где закон слов нет срамотища

  • юрий говорит:

    ПОЛНЫЙ РАЗВОД,ПУСТЫШКА ЕЙ ЦЕНА 20КОП ПУЧЁК

  • Владимир говорит:

    И я попал. Уличная бетрет 28 каналов, думал возьму домашнюю, там аж 86 обещают, но получив, сразу понял — развод. Попробовал установить, ха-ха 3 раза. Берет аж 3 канала в качестве 50х годов прошлого века. Телефон возврата безвозвратно не отвечает. «Абонент занят». Не дурак ли я? Лох, конечно. Но обидно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


BlogAnten.ru © 2010-2016. Все Права Защищены. Любое использование материалов допускается только с указанием активной ссылки на источник.