Блог Антенщика

AnyData ADU-520A

AnyData ADU-520A

Производители брендов AnyDATA и SKYLINK предъявили потребителям очередного представителя семейства устройств для приема беспроводного сигнала – внешний модем AnyData ADU-520A. Модель построена на современном чипсете Qualcomm MSM6800 Rev.A и служит для работы в сетях 3G. Прием сигнала производится с использованием стандартов EVDO, Rev.A, CDMA, 1Х в частотных диапазонах  462,5 — 467, 5 MГц ; TX: 452,5 — 457,5 MГц. Скорость приема пакета данных достигает 3,1 – 3 Мбит/с.

Модель подсоединяется к компьютеру посредством скоростного USB 2.0 – порта, который обеспечивает прочное и устойчивое механическое и программное соединение, поставляет по выделенной в разъеме шине питание для работы гаджета. Первое подсоединение модели к компьютеру активирует процесс автоматической установки программных файлов. После приведения аппарата в рабочее состояние абонент может:

  • Скачивать из сети Интернет необходимую информацию.
  • Использовать для общения короткие текстовые сообщения.

В корпусе устройства не предусмотрены коннекторы для подсоединения внешней дополнительной антенны, голосовой гарнитуры. Прием сигнала осуществляется на внутреннюю антенну. В дополнении к ней  в корпус встроена небольшая по размерам внешняя антенна, использующая максимальные углы своего поворота. Практические испытания показали незначительный эффект в деле улучшения качества сигнала.

Характеристики модема AnyData ADU-520A
  • Поддержка ОС: Windows XP и более поздние версии. MAC 10.5 и более поздние версии.
  • Размеры: 78,2 х 37 х 16 мм.
  • Вес: не более 45 г.

В оформлении внешнего вида чувствуются профессионализм и опыт дизайнеров компании AnyDATA. Совмещение в конструкции качественного пластика, добротной сборки, сочетания черного и белого цветов со стильными надписями создает впечатление «дорогого» девайса. Закрытый USB-штекер, служащий узлом соединения модема с компьютером, в нерабочем состоянии утапливается в корпус устройства. В верхней части корпуса встроена поворотная антенна, которую можно разворачивать на 360º для улучшения качества сигнала. Слот для установки телефонной R-UIM-карты находится в левом торце корпуса. Режимы состояния модели отслеживаются по встроенным светодиодам.

AnyData ADU-520A SkyLink

К достоинствам AnyData ADU-520A можно отнести качественные материалы, хорошую сборку, стабильная скорость работы в местах с хорошим покрытием сигнала. Отсутствие возможности подключения голосовой гарнитуры, внешней антенны, «подвисание» ПО ухудшает впечатление от гаджета.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


BlogAnten.ru © 2010-2016. Все Права Защищены. Любое использование материалов допускается только с указанием активной ссылки на источник.