Блог Антенщика

Asus RP-AC68U

Asus RP-AC68U

Asus RP-AC68U отличают крайне необычный дизайн в стиле параллелепипеда и традиционное для компании богатое функциональное оснащение. Маршрутизатор обладает немалым весом (почти 1 кг). Характерный дизайн и ярко-красная подсветка в виде вертикальных полос на каждой грани делают его узнаваемым.

Производитель относит роутер к семейству ROG, что выражается в форсированных режимах его работы и способности с легкостью справляться с экстремальной нагрузкой. Пользователю предлагается 3 варианта работы: усилитель сигнала, точка доступа, мостовое соединение. Поддерживаются спецификации 802.11a/b/g/n/ac, что означает скоростные показатели до 600 Мбит/с в диапазоне 2,4 ГГц и около 1300 — на 5 ГГц.

Все антенны скрыты в корпусе, они вместе с фирменной технологией MIMO обеспечивают высокую плотность покрытия сети и эффективный обмен данными.

Для подключения доступны 5 гигабитных портов LAN и один быстрый USB 3.0.

Сердцем аппарата является чипсет Realtek RTL8198C, несущий два 1 ГГц вычислительных ядра. 256 МБ скоростной памяти DDR3 обеспечат комфортную работу устройства, а для сохранения прошивок предназначены 128 Мб NAND флеш.

Класс устройства АС1900 означает не только высокие показатели обмена данными, но и покрытие вероятных слепых зон. Для условий многоквартирных домов и большой плотности сетей это особенно важно.

Надежная система защиты информации по протоколам WPA2/WPA-PSK предотвратит проникновение злоумышленников, а совместимость с системами Windows с 7 по 10 и Mac OS (включая 10.11) делают Asus RP-AC68U универсальным и простым в настройке.

Впервые разъемы и индикаторы вынесены на одну грань, они включают гнездо для адаптера питания на 19 В и раздельные диоды для режимов 2,4/5 ГГц. Кнопка сброса настроек скрыта на днище роутера.

Asus RP-AC68U разъемы

Маршрутизатор отлично справляется с обработкой аудио и видеоконтента, в том числе и высокой четкости. Мощная аппаратная часть и приложение ExpressWay позволяют оптимально задействовать оба частотных диапазона, равномерно распределяя нагрузку на каналы.

К порту USB роутера может быть подключен внешний диск, его можно использовать как виртуальное хранилище с файловыми системами FAT или NTFS. Также допустимо использовать сетевой принтер или МФУ, доступные каждому пользователю.

Мощный, отлично оснащенный Asus RP-AC68U справится с поставленными задачами в любой ситуации: домашней обстановке или офисной сети.

1 комментарий: Asus RP-AC68U

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


BlogAnten.ru © 2010-2016. Все Права Защищены. Любое использование материалов допускается только с указанием активной ссылки на источник.