Блог Антенщика

Axesstel MV110

Axesstel MV110

Многофункциональное устройство от корейского производителя сетевого оборудования Axesstel, модем Axesstel MV110, предлагается оператором Скай Линк для работы в сетях CDMA 450 в стандартах 1x, EV-DO, Rev. A. Основным отличием модема от собратьев по классу является одна из самых высоких в классе скоростей передачи пакета данных. Внешний блок устройства подсоединяется к компьютеру посредством скоростного USB – интерфейса, по которому производится подзарядка гаджета, программное и механическое соединение.

В комплект поставке при продаже входит:
  • Внешний блок модема.
  • Переходной USB – кабель, гарнитура с проводной связью.
  • Диск с программным оборудованием.
  • Литий-ионный аккумулятор емкостью 780 мАч.
  • Адаптер питания.
  • Чехол, инструкция.

Программные файлы и драйвера зашиты в собственную память модели, с дублированием этого софта на поставляемом диске. Подготовка модема к работе производится в автоматическом режиме. Для технологии передачи данных в конструкции аппарата используется две встроенных антенны. Использование функции разнесенного приема увеличивает скорость передачи, с неизбежным ростом энергопотребления.

Улучшение качества приема регулируется возможностью подсоединения двух внешних антенн. Вход под проводную гарнитуру обеспечивает работу с голосовыми сообщениями. В связи с повышенным энергопотреблением схемой аппарата предусмотрено подключение внешнего адаптера питания. В дополнение, в нижней части модели установлен литий-ионный аккумулятор емкостью 780 мАч, что гарантирует работу голосовой арматуры при отключении внешнего источника питания. Кроме того, батарея необходима для работы модема при передаче данных, в связи с большим потреблением энергии.

Внешний облик модема выполнен в футуристическом стиле, представленным объемным кристаллом темного цвета с зеркальной поверхностью. Обратная сторона гаджета состоит из матового пластикового покрытия. Входы для подключения внешних антенн, гарнитуры, адаптера питания закрыты резиновыми заглушками. Информацию о работе модема поставляет OLED-дисплей, скрытый под зеркальной поверхностью кристалла. Пользователь информируется о заряде батареи, уровне сигнала, наименовании сети, стандарте работы.

Особенности модема Axesstel MV110
  • Адаптированные ОС: Windows 2000 и поздние версии. С версиями MAC только работа в режиме модема.
  • Управление ПО программой Axesstel Manager.
  • Габариты: 96,8 х 57 х 19,6 мм.
  • Вес: не более 150 г

Увеличенная скорость приема, наличие экрана, запоминающийся дизайн относится к положительным характеристикам устройства. К отрицательным моментам относится отсутствие цифровой клавиатуры, увеличенное энергопотребление модема.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


BlogAnten.ru © 2010-2016. Все Права Защищены. Любое использование материалов допускается только с указанием активной ссылки на источник.