Блог Антенщика

D-Link DAP-2360

D-Link DAP-2360

D-Link DAP-2360 относится к современному мощному телекоммуникационному оборудованию с хорошей защитой и высокой скоростью передачи данных. Прочный металлический корпус позволяет устанавливать устройство в любом подходящем месте — в вентканалах, на стенах, за декоративными перегородками. Режим PoE решает проблемы с электропитанием: необходимую энергию DAP-2360  может получать по кабелю вместе с сигналом.

Под управлением Central WiFiManager администрирование сети стало проще, а специальный программный контроллер интеллектуально распределяет нагрузку на точки доступа, объединенные в кластер.

В качестве базовой станции данное устройство поможет организовать беспроводное подключение в кафе, аэропортах, на вокзалах, крупных гипермаркетах, местах отдыха и проведения досуга.

Работа на частоте 2,4 ГГц с поддержкой протоколов 802.11b/g/n предоставляет клиентам возможность обработки данных со скоростью до 300 Мбит/с.

Производителем предусмотрено несколько мер защиты данных: блокирование SSID трансляции, разделение сети на отдельные сегменты, МАС идентификация. Кроме этого применяется аутентификация с помощью WPA/WPA2, WEP.

Технология Multiple SSID позволяет администрировать до 8 SSID сетей включительно на одном канале, а функция 802.1Q VLAN Tagging распределяет трафик в соответствии с потребностями клиентов, наделяя их полномочиями и устанавливая приоритет.

Видео контент и голосовые вызовы, аудио файлы легко транслировать с помощью функции Wi-Fi Multimedia. В веб-интерфейсе пользователю доступны настройки очередности работы VoIP телефонии или видео высокой четкости, что делает администрирование простым и необременительным.

Предоставляется любой из встроенных режимов на выбор: точка подключения, комбинированный (с WDS), клиент беспроводной сети. Кроме этого, возможно подключение к ресурсам по Ethernet кабелю.

D-Link DAP-2360 разъемы

Spanning Tree Protocol дополнительно повышает качество связи, минимизируя взаимные наводки от рядом расположенного оборудования.

Преимущества D-Link DAP-2360
  • удобная функция 802.1Q VLAN Tagging для управления трафиком
  • прочный металлический корпус для защиты от повреждений
  • наличие нескольких переключаемых в веб-интерфейсе функциональных профилей
  • работа в качестве базовой станции

D-Link DAP-2360 — многозадачная, легко настраиваемая точка доступа с поддержкой стандарта 802.11n и скоростью обмена данными до 300 Мбит/с.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


BlogAnten.ru © 2010-2016. Все Права Защищены. Любое использование материалов допускается только с указанием активной ссылки на источник.