Блог Антенщика

D-Link DAP-2695

D-Link DAP-2695

D-Link DAP-2695 разработан специально для расширения сетей в малых и крупных офисах по спецификации 802.11ac. Два рабочих диапазона, мощный радиомодуль, оснащенный 6 антенными излучателями, способность обеспечивать скорость обмена данными до 1300 Мбит/с делают DAP-2695 отличным решением для создания базовой бизнес станции WiFi.

Обработка пакетов информации стала производительнее, благодаря реализации режима MIMO. Утилита контроля качества обслуживания (QoS) ориентирована на оптимизацию загрузки при передаче потокового видео, создании канала связи IP телефонии с одновременным управлением приоритетами задач.

 

Поддержка PoE, реализованная в устройстве, делает его малозависимым от наличия розеток бытовой сети. Работа в стандартах 802.11b/g/n/a/n/ac позволяет подключаться на высоких скоростях к любым локальным сетям.

Достойная безопасность обеспечивается шифрованием с помощью WPA/WPA2 (802.11i) в версиях Personal и Enterprise. Дополнительно предусмотрены полное отключение SSID вещания, назначение расписания для работы устройства и фильтрация по MAC-адресам.

DAP-2695 относится к готовым решениям, предназначенным для интеграции в бизнес проекты. Прочный металлический корпус, несколько режимов работы, 3 LAN разъема (2 гигабитных) и съемные антенные излучатели на SMA коннекторах превращают устройство в мощный инструмент управления сетевым доступом.

Администрирование возможно по протоколу Telnet, в защищенной оболочке SSH, через HTTP интерфейс или посредством оригинального программного модуля D-Link Central Wi-Fi Manager.

D-Link DAP-2695 разъемы

Достоинства D-Link DAP-2695
  1. Мощный радиомодуль: частоты 2,4/5 ГГц, классификация производителя АС1750
  2. Богатые возможности для выбора режимов работы, настройки безопасности
  3. Реализация протокола PoE для повышения мобильности устройства
  4. Встроенный RADIUS сервер
  5. Антенны с коэффициентом усиления 4/6 дБи, работающие по схеме MIMO
Недостатки D-Link DAP-2695
  • значительный вес (более 1 кг)
  • невысокая экономичность (48 В, 18 Вт)
  • отсутствие разъемов для управления USB периферией

Отличная производительность, хорошая функциональность, большой радиус действия D-Link DAP-2695 позволяют рекомендовать его для широкого применения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


BlogAnten.ru © 2010-2016. Все Права Защищены. Любое использование материалов допускается только с указанием активной ссылки на источник.