Блог Антенщика

Dr. HD F15

Dr. HD F15Компактный спутниковый ресивер Dr. HD F15 снабжён скоростным процессором STi7111 с рабочей частотой 450 Мгц. Наличие спутникового тюнера обеспечивает приём в стандарте DVB-S, S2 в сжатии MPEG-2, MPEG-4. Для выполнения команд в ресивере имеется 256 Мб оперативной и 8 Мб внутренней памяти. При использовании интерфейса HDMI изображение воспроизводится в разрешении 1080р (Full HD).

Для декодирования сигнала и приёма передач популярных провайдеров в приставке имеется слот для установки сим-карт, СI-интерфейс для САМ-модулей. При необходимости можно установить дополнительный картридер. Для запись каналов (PVR) и воспроизведение видеоархивов с функцией отложенного просмотра (Timeshift) необходимо подключить внешний накопитель памяти. При необходимости функцию внешней памяти может выполнять SD-карта объёмом до 32GB, которая подключается в отдельный порт.

Технические особенности Dr. HD F15
  • Формат видеоразрешения 1080p, 1080i, 720p, 576p, 576i.
  • Работа с протоколами DiSEqC 1.0, 1.1, 1.2, USALS.
  • Поиск, запоминание до 10 000 каналов.
  • Список фаворитных программ (до 16 каналов).
  • Функции расширенного телегида (EPG), вывода субтитров, телетекста.

Обновление программных установок и работа с интернет-сервисами производится подключением аппарата к кабельной сети с помощью разъёма Ethernet, беспроводного USB-подсоединения Wi-Fi.

Dr. HD F15 разъёмы

В схемотехнику добавлен HD DIVX Player, воспроизводящий файлы популярных форматов MPG, FLV, JPEG, MP3, MKV, AVI, MP4. Качественный объёмный аудиосигнал можно получить при использовании цифрового выхода звука S/DIF для подключения выносных аудиосистем.

При покупке пользователь получает комплект в составе ресивера, пульта ДУ с набором источников питания, кабель HDMI, технической инструкцией.

Круглые хромированные кнопки управления ресивером, размещённые на передней панели в левой части, оживляют неброский дизайн аппарата. В центре расположен 4-символьный дисплей. Справа от него, за откидной панелью находится слот картридера, CI-интерфейс, место для установки дополнительного картридера, внешний USB-разъём, порт для подключения SD-карты. Возможности для коммутации разъёмов задней панели позволяют подсоединить антенну, переадресовать сигнал на другой ресивер, обеспечить просмотр каналов на аналоговых телевизорах, вывести сигнал в максимальном качестве на цифровой TV, подключить домашний кинотеатр, устанавливать связь с интернетом, обновлять базовые программные файлы.

Dr. HD F15 пульт

К отличительным особенностям ресивера Dr. HD F15 относится хорошее качество картинки, компактность размеров, уменьшенная стоимость, наличие SD-картридера, доработанное ПО, наличие трёх USB-портов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


BlogAnten.ru © 2010-2016. Все Права Защищены. Любое использование материалов допускается только с указанием активной ссылки на источник.