Блог Антенщика

Formuler F3

Formuler F3

Компактный спутниковый цифровой приёмник Formuler F3 обеспечивает приём сигнала в декодировании MPEG2, MPEG4 с транскодеров DVBS/S2 в стандартном и высоком разрешении. Базой ресивера является процессор Broadcom BCM7362 с тактовой частотой 742 МГц, превосходящий по производительности в 2—3 раза конкурентов по линейному ряду. Встроенный объём оперативной памяти составляет 512 Мб, внутренней — 256 Мб. Процессор приводит в действие оперативную платформу Linux с имиджем Enigma, сервисной поддержкой команд OpenATV, HDMU, OpenPLI.

В аппарате имеется слот для установки смарт-карт условного доступа, CI-интерфейс для работы с САМ – модулями. Связь с интернетом устанавливается по кабельному каналу с помощью порта Ethernet, либо беспроводным USB-подключением внешнего 3G-модема, Wi-F-адаптера. Сохранение сделанных записей обеспечивается через USB-порт на внешнем носителе памяти. Запись, воспроизведение производится с применением функций TimeShif, по таймеру. Использование для просмотра программ в высоком качестве на цифровых TV возможно с подключением через HDMI-выход.

Особенности Formuler F3
  • Приём потокового видеосигнала, возможность удалённого сетевого управления.
  • Наличие сервиса RS 232 для подсоединения компьютера.
  • Внешний 12-вольтовый блок питания.
  • Энергопотребление в режиме ожидания в размере 0,5 Вт.
  • Два USB-порта.
  • Фаворитные списки каналов.

Formuler F3 разъёмы

Любителям качественного звучания видеоряда понравиться интерфейс S/PDIF, с помощью которого объёмный цифровой аудио сигнал выводится на домашний кинотеатр. Слот для установки SD-карты позволяет быстро воспроизвести телефонные, фото архивы. Для упорядочивания недельного просмотра каналов существует функция программного телегида EPG. Приставка способна воспроизводить мультимедийные музыкальные, фото, видео файлы с популярным расширением.

Покупатель получает набор, состоящий из ресивера, кабеля HDMI, пульта ДУ с комплектом батареек, инструкции пользователя.

Внешний облик ресивера с внедрением светлой вставки в тёмный пластик лицевой панели технологичен и современен. Информация дисплея и кнопка включения/выключения являются единственными источником управления и информации, размещёными передней панели. Остальные функции доверены пульту ДУ.  Функционал портов соединения задней панели обеспечивает подключение антенны, выход по оптике цифрового звука, передачу качественно картинки на цифровой TV, связь с интернетом, выполнение USB-подсоединений, максимальное качество картинки в о время просмотра на аналоговых телевизорах, считывание информации с карты SD, обновление программных базовых файлов. Здесь же расположен картридер, слот CI-интерфейса.

Formuler F3 пульт

Быстрое переключение каналов, чувствительный тюнер, качественная сборка, большой выбор плагинов и эмуляторов относятся к достоинствам модели Formuler F3. Отсутствие подробного описания базовых настроек, встроенного Wi-Fi адаптера, ограниченное количество USB-слотов являются  недостатками аппарата.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


BlogAnten.ru © 2010-2016. Все Права Защищены. Любое использование материалов допускается только с указанием активной ссылки на источник.