Блог Антенщика

Gi S1126

GI S1126

Бюджетный спутниковый приёмник Gi S1126 предназначен для приёма спутникового тв стандартного разрешения с помощью встроенного тюнера DVB-S с использованием сжатия изображения в формате MPEG-2. Работа аппарата приводится в действие процессором ALi3329CA с рабочей частотой 200МГц. В базовой комплектации, при установке  в картоприёмник карты доступа, модель поддерживает кодировки Conax. Увеличение количества принимаемых программ — работа с картами Irdeto, Viacess — возможно после специальной прошивки.

Подсоединение к интернету устанавливается после подключения нуль-модемным кабелем к компьютеру. Выход сигнала через разъёмы SCART, RCA позволяет подключиться к любой модели телевизора, а высокочастотный RF-модулятор обеспечивает одновременную раздачу сигнала на несколько TV. Программные установки гарантируют работу многоязычного меню, функции электронного программного телегида (EPG), поддержку изображения в стандартах PAL, NTSC.

Технические характеристики GI S1116
  • DVB-S
  • MPEG-2
  • Conax
  • SCART
  • RCA
  • RS-232
  • Эфирный RF-модулятор
  • DiSEqC 1.0, 1.1, 1.2 и USALS
  • Выход 12 В
  • Размеры 220*169*49 мм

GI S1126 разъёмы

Для быстроты поиска каналов предусмотрена возможность создания восьми списков любимых программ. Опция «родительский контроль» позволяет ограничивать просмотр по возрасту. Обновление программных установок предусматривается через выход RS-232. Для долговечной работы схемотехники в аппарате предусмотрена защита от короткого замыкания — цепь LNB.

При продаже пользователь получает комплект, состоящий из ресивера, пульта ДУ с комплектом батареек, инструкции по эксплуатации.

Строгие формы корпуса из чёрного металла, присущие линейке моделей от Galaxy Innovation, придают ресиверу современный облик. На передней панели размещена кнопка включения/выключения, оригинальный переключатель выбора уровня громкости, навигации по меню и каналам. Семиразрядный дисплей вывода номера канала и текущего времени расположен в центре, слот установки карты декодирования скрыт за открывающейся панелью слева от дисплея.

Соединительные разъёмы задней панели обеспечивают антенную связь с аппаратом, сквозную передачу сигнала на дополнительный приёмник, трансляцию сигнала на любую модель телевизора, разветвление выходного сигнала, обновление программных установок и подключение к интернету.

GI S1126 пульт

Практичность модели Gi S1126 определяется высокой чувствительность тюнера, хорошим изображением, защитой цепей от короткого замыкания, наличием ВЧ-модулятора. Неудобства доставляет отсутствие дополнительных CI-слотов, невозможность USB-подключений, невысокая производительность процессора.

Похожие статьи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


BlogAnten.ru © 2010-2016. Все Права Защищены. Любое использование материалов допускается только с указанием активной ссылки на источник.