Блог Антенщика

GI Vu+ Duo2

GI Vu+ Duo2

Цифровая приставка для приёма спутникового телевидения GI Vu+ Duo2 выпускается на базе двухядерного быстрого процессора с рабочей частотой 1300 МГц. Особенность комплексной работы трёх тюнеров обеспечивает одновременный просмотр одной программы на TV, другого канала на компьютере, и записи третьей программы на жёсткий диск. Операционная платформа Linux с имиджем Enigma позволяет использовать необходимые плагины, получать информацию с погодных, спортивных, новостных интернет-сервисов.

Подсоединение к интернету по кабельному каналу производится через разъём Ethernet или, в беспроводном варианте, при помощи Wi-Fi-адаптера, которым комплектуется аппарат. В ресивер встроено два тюнера спутникового приёма, позволяющих принимать сигнал формата DVB-S/S2. Конструкция предусматривает самостоятельную замену тюнеров для дополнительного приёма эфирных и сетевых программ TV. Устройства приобретаются дополнительно.

Основные характеристики GI Vu+ Duo2
  • Работа на базе операционной платформы Linux (Enigma2).
  • Возможность управления Android-устройств, iPhone, iPad.
  • LCD дисплей на TFT матрице с поддержкой 262 000 цветов.
  • Мультимедийный плейер для воспроизведения графических, аудио, видеофайлов.
  • Lan-порт Gigabit Ethernet.
  • Обмен данными через интернет-браузеры.

Базовая комплектация GI Vu+ Duo2 обеспечена двумя слотами для работы с картами декодирования в разных системах доступа, которые активизируются после поиска и настройки необходимого эмулятора. Для расширения списка принимаемых программ дополнительно используются два CI-слота, помогающие просмотру условно кодированных каналов через картшаринг.

GI Vu+ Duo2 разъёмы

Схемотехника аппарата позволяет установить в корпус приёмника жёсткий диск размерами 2,5 и 3,5 дюйма, либо подключить через USB-разъём внешнюю дополнительную память, что активизирует опцию записи и отложенного просмотра программ. Приставка обеспечивает воспроизведение файлов популярных форматов, получение на TV сигнала с разрешением 1080р, воспроизведение через порт SP/DIF объёмного многоканального звучания на внешнюю аудиосистему. Для исправления настроек, сброса ненужных загрузочных данных используется разъём RS232.

В поставочный комплект входит аппарат, кабель подсоединения жёсткого диска SATA2 с крепежом винчестера, HDMI-кабель, пульт ДУ с комплектом батареек, шнур питания, руководство эксплуатации.

Стильному внешнему виду корпуса способствует наличие на передней панели графического монохромного и цветного 3,2- дюймового дисплея на TFT-матрице. За откидывающейся крышкой на лицевой панели размещены четыре слота установки карт декодирования, USB-порт, кнопка включения/выключения ресивера. Разъёмы на задней панели обеспечивают подключение антенны, работу приставки с устаревшими моделями TV, подсоединение перифирии по USB-портам, получение сигнала от разъёма HDMI, композитный видеовыход, обновление программных установок.

GI Vu+ Duo2 пульт

Положительные впечатления в GI Vu+ Duo2 вызывает запоминающийся внешний вид, возможность замены и комбинирования тюнерами, установка винчестера внутрь корпуса, быстрота работы процессора. Небольшим недостатком можно считать отсутствие коаксиального выхода объёмного звучания.

Похожие статьи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


BlogAnten.ru © 2010-2016. Все Права Защищены. Любое использование материалов допускается только с указанием активной ссылки на источник.