Блог Антенщика

Golden Interstar Xpeed LX2

Golden Interstar Xpeed LX2

Golden Interstar Xpeed LX2 является средним представителем модельного ряда LX. Представленное устройство располагает двумя спутниковыми селекторами, что позволяет ему работать по современной twin-схеме. Базовая комплектация ресивера предполагает как спутниковое SD, так и HD вещание. Модель выстроена на платформе одноядерного процессора модели BCM 7358, который отличается более высокими показателями производительности и мощности. Операционной системой ресивера является ENIGMA2, то есть Linux-платформа. Это делает возможным загрузку всевозможных пользовательских приложений. И оперативная, и флеш память ограничена объемом в 512 мегабайт.

На корпусе описываемого ресивера имеется 2 порта USB, причем один из них вынесен на переднюю панель, что значительно облегчает процесс эксплуатации. Кроме этого, благодаря двум портам этого формата становится возможным одновременное подключение и адаптера Wi-Fi, и любого необходимого накопителя (Hard-диска или Flash-носителя). Дополнительно в описываемом LX2 реализована полноценная поддержка традиционной технологии Bluetooth, за счет чего к устройству можно подключить беспроводную клавиатуру, наушники или любые другие необходимые аксессуары.

Программное обеспечение данной модели предполагает осуществление приема IPTV по сети. Также здесь возможна передача любого контента, который принимается ресивером, в различных технических направлениях, то есть на ПК,  смартфон любой модели или же телевизор в пределах локальной подсети либо глобальной сети Интернет. На корпусе модели также наличествует картоприемник, позволяющий воспользоваться любыми картами платных ТВ-операторов.

Функциональные возможности включают в себя такие команды, как «Слепой поиск», «IP-стриминг», установка любых необходимых плагинов, доступ к глобальной сети при помощи Веб-браузера и многое другое.

Технические особенности Golden Interstar Xpeed LX2
  • поддержка стандартов: DVB-S2;
  • интерфейсы ресивера: Ethernet (разъем RJ-45), HDMI, RS-232, традиционный SCART, а также 2 разъема USB;
  • возможность записи медиафайлов на внешний носитель: имеется.

Golden Interstar Xpeed LX2 разъемы

Ресивер выполнен в прочном эргономичном корпусе, изготовленном из пластика и металла. Передняя панель снабжена ярким дисплеем семистрочного формата. При включенном режиме устройства на дисплее показывается номер транслируемого в данный момент телеканала, при выключенном – время. Все поверхности ресивера обладают множеством отверстий, которые способствуют пассивному охлаждению.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


BlogAnten.ru © 2010-2016. Все Права Защищены. Любое использование материалов допускается только с указанием активной ссылки на источник.