Блог Антенщика

Golden Interstar Xpeed LX3

Golden Interstar Xpeed LX3

Golden Interstar Xpeed LX3 является самым старшим представителем модельного ряда LX. Как и два его «брата» этот ресивер имеет два тюнера, что позволяет ему успешно поддерживать стандарт DVB-S2, передавая картинку на экран телевизора в высоком разрешении Full HD. В качестве платформы в рассматриваемой модели использован чипсет BCM7424, имеющий увеличенные показатели производительности и мощности. Операционная система представлена одним из вариантов Linux-платформы, а именно ENIGMA2. Такой вариант программного обеспечения позволяет загружать всевозможные пользовательские приложения для более комфортного использования тюнера. Оперативная память устройства имеет достаточно большой объем памяти в 1 Гб, а память флеш обладает памятью объемом в 2 раза больше.

На корпусе рассматриваемого устройства имеется 3 высокоскоростных порта USB, что позволяет сразу же подключить к нему любые необходимые устройства (Hard-диск или Flash-носитель). Помимо этого, благодаря наличию таких портов стало возможным параллельное подключение Wi-Fi-адаптера, жесткого диска и флешки (для воспроизведения файлов или записи на нее телевизионных программ). В ресивере также поддерживается адаптер Bluetooth, что позволяет подключать к нему беспроводную клавиатуру, пользовательские наушники и любые другие необходимые аксессуары.

Программные возможности модели позволяют принимать IPTV по сети. Функциональный набор включают в себя такие команды, как, например «Слепой поиск», «IP-стриминг», установка множества различных плагинов, доступ к глобальной сети при помощи Веб-браузера, поддержка протоколов сетевого типа DLNA, FTP, Samba и другое. 2D/3D графическая обработка в этом устройстве ускорена. Мультиформатный медиаплеер позволяет воспроизводить аудио- и видео контент практически любого формата, включая популярный на данный момент MKV.

Технические особенности Golden Interstar Xpeed LX3
  • поддержка стандартов: DVB-S2;
  • интерфейсы: Ethernet (разъем RJ-45), HDMI, RS-232, традиционный SCART, а также 3 разъема USB;
  • возможность записи медиафайлов на внешний носитель: имеется.

Golden Interstar Xpeed LX3 разъемы

Модель заключена в прочный эргономичный корпус, изготовленный из пластика с металлическими вставками. Передняя панель обладает ярким дисплеем. Когда ресивер включен, на дисплее показывается номер телеканала, который транслируется в этот момент, а когда выключен – время. Все поверхности корпуса снабжены множеством вентилируемых отверстий, которые способствуют пассивному охлаждению.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


BlogAnten.ru © 2010-2016. Все Права Защищены. Любое использование материалов допускается только с указанием активной ссылки на источник.