Блог Антенщика

GoldStar GS8833HD

GoldStar GS8833HD

GoldStar GS8833HD представляет собой бюджетную модель FullHD-ресивера, предназначенного для приема любых не кодированных цифровых эфирных каналов вещания наземного типа. Высокое качество сборки здесь дополнено более совершенной схемотехникой. Аппаратная часть представленного устройства основана на чипсете высокой мощности и специализированном демодуляторе под названием MStar. Кроме того, приемный блок оснащен тюнером модели Maxliner с более высоким уровнем чувствительности. На передней панели устройствах наличествует яркий дисплей цифрового типа, а также несколько клавиш для включения и отключения ресивера, и для переключения телепрограмм в двух направлениях. Специфической особенностью этой модели является USB-порт, размещенный на передней панели, а не на задней, что значительно повышает комфорт при эксплуатации.

Коммутационные возможности ресивера представлены классическим антенным входом, петлевым выходом, разъемом HDMI под современные телевизоры, аудиовыходом формата SPDiF, а также аналоговыми видео/аудио выходами типа RCA, необходимыми для телевизоров устаревших моделей.

Описываемая модель имеет совместимость с наиболее популярными на данный момент форматами цифрового вещания. При этом кроме общепринятого формата DVB-T2, это устройство совместимо и с его прошлым поколением, то есть стандартом DVB-T. Помимо воспроизведения любого видеоконтента в формате FullHD (в точках 1920 х 1080), ресивер поддерживает и передачу видео в 3D-формате. Для проигрывания поддерживаются все современные видеоформаты, включая MKV и MP4.

Благодаря встроенному в ресивер медиаплееру, он может быть использован не только для приема цифрового эфирного телевидения. При подключении к нему внешнего накопителя можно воспроизводить любые фильмы, музыку или фотографии. Меню модели интуитивно понятно даже для неопытного пользователя. Имеется возможность для записи любимых телепередач на флешку.

GoldStar GS8833HD разъемы

Технические особенности GoldStar GS8833HD
  • габаритные размеры корпуса: 168х95х35 мм;
  • мощность энергопотребления устройства: максимум 8 Вт;
  • варианты модуляции: QPSK, QAM-16, а также QAM-64 для COFDM 2K-8K;

Ресивер заключен в прочный корпус, изготовленный из металла. В комплект поставки включены эргономичный пульт дистанционного управления, две батарейки типоразмера АА, а также RCA-кабели для подключения ресивера к любому телевизору.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


BlogAnten.ru © 2010-2016. Все Права Защищены. Любое использование материалов допускается только с указанием активной ссылки на источник.