Блог Антенщика

Huawei E586

Huawei E586

Комплексное устройство Huawei E586 используется в качестве скоростного модема для работы с мобильной связью в 2G, 3G сетях. Конструкция изделия с жидкокристаллическим дисплеем объединена с функцией Wi-Fi роутера, способного распределять беспроводный сигнал на пять приемных точек. При использовании сети 2G сигнал может доставляться в форматах EDGE GPRS GSM, с применением частотного диапазона 850 – 1900 МГц. Рабочая полоса форматов UMTS, HSPA HSPA+, используемых в стандарте 3G, составляет 900 – 2100 МГц.

Главным отличием от общей линейки «сокурсников» является применение в конструкции модема жидкокристаллического дисплея и использования внешнего аккумулятора емкостью 1500 мАч, обеспечивающего работу в режиме передачи на протяжении пяти часов. Huawei E586 поступает в продажу без кодового программного обеспечения конкретного оператора, что обеспечивает возможность работы с любым провайдером сотовой связи Европы и России.

Технические параметры Huawei E586
  • Применяемые стандарты сотовой связи: GSM 850, UMTS 900, GSM 900, GSM 1800, GSM 1900, UMTS 2100.
  • Скорость передачи: 5,76 — 21 Мбит/сек.
  • Поддержка операционных систем: Windows 7, Windows XP SP2/SP3, Windows Vista SP1/SP2, MAC OS X 10.5 + последующие апгрейты.
  • Время 100% зарядки батареи: 120 мин.
  • Габариты: 95х48х14 мм.
  • Вес: менее 80 гр.

Конструктивно модем устанавливается на подставку, в которой размещен аккумулятор. Подача напряжения для работы устройства производится от аккумулятора, либо посредством USB-порта, при подсоединении гаджета к компьютеру. В условиях сложного приема сигнала сотового оператора эффективная работа модема невозможна, в связи с отсутствием возможности использования внешней антенны. После автоматической распаковки системных файлов, пользователь получает доступ к работе с текстовыми сообщениями, приемки программных обновлений, возможности анализа объема информации.

Корпус роутера произведен из пластика хорошего качества. Информация, выводимая на монохромный дисплей под защитным стеклом, позволяет оценивать:

  • Наименование оператора связи.
  • Качество поступающего на устройство сигнала.
  • Степень активности модуля Wi-Fi.
  • Количество заряда аккумулятора, наличие доступа в интернет.
  • Текущее время, дату.

Huawei E586 Мегафон

В комплект поставки входит кабель переходник для формата USB 2.0. Доступ к гнезду установки SIM-карты можно получить после снятия задней крышки гаджета. К приятным моментам эксплуатации Huawei E586 относится компактность, надежность в работе, большой радиус передачи сигнала. Отсутствие места для установки дополнительной SIM-карты, нерусифицированное меню, завышенная стоимость являются отрицательными моментами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


BlogAnten.ru © 2010-2016. Все Права Защищены. Любое использование материалов допускается только с указанием активной ссылки на источник.