Блог Антенщика

Humax VA ACE +

Humax VA ACE +

Humax VA ACE + представляет собой спутниковый ресивер цифрового характера, который идеально подойдет для просмотра не только открытых (или иначе бесплатных) каналов, но и условно закодированных. В первом случае пользователю требуется только осуществить сканирование подходящего спутника (режим сканирования может быть ручным и автоматическим), во втором – приобрести отдельно карту платного ТВ-оператора (например, НТВ-плюс) и подключить ее к ресиверу через встроенный картоприемник типа viaccess.

Аппаратная часть выстроена на платформе усовершенствованного процессора и одного тюнера, совместимого со стандартом DVB-S. Чувствительность тюнера достаточно высока, что позволяет осуществлять сканирование на большой скорости, а дополнительная функция пропуска закрытых каналов еще больше облегчает процесс. Объем оперативной памяти в данном устройстве равен шестнадцати мегабайтам, объем памяти флеш уменьшен до двух мегабайт. Однако обоих этих показателей достаточно для комфортной и стабильной работы ресивера. Максимальное разрешение картинки, выводящейся на экран, составляет 576р. Сжатие файлов происходит посредством кодека MPEG-2.

Для соединения ресивера с телевизором на задней панели наличествует два выхода SCART, благодаря чему становится возможным подключение и ТВ, и видеомагнитофона одновременно. К тому же, этот вариант коммутации предоставляет наиболее высокое качество и четкость картинки на экране.

Функциональный набор состоит из множества важных и полезных функций. К ним относятся Родительский контроль, Телегид, Телетекст, Установка таймера на включение/отключение устройства, создание списков любимых каналов и многое другое. Все телевизионные каналы могут быть отсортированы, перемещены или удалены.

Интерфейс ресивера достаточно дружелюбный, меню может отображаться на десяти языках. При этом в каждом пункте и подпункте меню для уточнения каких-либо тонкостей можно вызвать окно Справка, нажав на пульте на клавишу с симводом «?».

Технические особенности Humax VA ACE +
  • габариты корпуса ресивера: 260 х 50 х 182 мм;
  • общее количество телеканалов в памяти: 4 000;
  • протокол DiSEqC: в версиях 1.0, 1.2 и USALS.

Стильный серебристый корпус выполнен в традиционной прямоугольной форме и изготовлен из прочного пластика. Для того чтобы корпус не перегревался на его поверхностях имеются вентиляционные отверстия. Блок питания, как и в других аналогичных моделях, здесь встроен внутрь. На передней панели есть небольшой, но яркий дисплей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


BlogAnten.ru © 2010-2016. Все Права Защищены. Любое использование материалов допускается только с указанием активной ссылки на источник.