Блог Антенщика

Humax VA Fox

Humax VA Fox

Humax VA Fox – это спутниковый ресивер с базовым набором технических средств и возможностей. Модель выстроена на платформе процессора TMIPS R3930, рабочая частота которого составляет 81 МГц. Помимо этого данный чип располагает более высокой мощностью (в сравнении с другими аналогами) и более высоким уровнем производительности. Объем как оперативной, так и флеш памяти в данной модели равен двум мегабайтам.

Аппаратный сектор располагает одним высокочувствительным тюнером, совместимым со стандартом ТВ-вещания DVB-S. Разрешение транслируемой на экран картинки составляет 576р. Программное ообеспечение в данном ресивере свое собственное, созданное разработчиками устройства. Для периодического обновления до «свежей» версии необходимо воспользоваться портом RS232.

Для соединения ресивера с телевизором на задней панели устройства имеется два выхода SCART, т.е. можно подключать и ТВ, и видеомагнитофон. Специалистами отмечается, что подключение по SCART-каналу предоставляет максимально хорошее качество изображения и высокую его четкость.

В функциональном отношении ресивер обладает огромным количество возможностей и преимуществ, делающий использование модели максимально комфортным. Сканирование спутников осуществляется в нескольких режимах: ручном, расширенном ручном (с заполнением кода PID), а также автоматическом. Дополнительно поддерживается сетевой поиск и автопропускание заблокированных каналов. Изначально в памяти ресивера заложено семнадцать спутников.

Найденные каналы можно группировать в любительские списки, сортировать, перемещать и удалять. На любой из каналов можно постаивть пароль, активировав функцию Родительского контроля. Есть возможность выставлять таймер на включение и выключение устройства в заданное время.

Из интересных особенностей ресивера можно отметить два приложения, которые он поддерживает. Первым из них является календарь, вторым – красочный калькулятор, считающий биоритмы человека в соответствии с датой его рождения.

Технические особенности Humax VA Fox
  • габариты корпуса ресивера: 260х50х180 мм;
  • диапазон рабочих температур: 0-+45 градусов Цельсия;
  • протокол DiSEqC: в версиях 1.0 и 1.2.

Humax VA Fox

Внешне корпус выполнен в серо-серебристых тонах и изготовлен из прочного пластика. Верхняя сторона обладает множество вентиляционных отверстий для пассивного охлаждения устройства. На передней панели имеется дисплей и кнопки навигации.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


BlogAnten.ru © 2010-2016. Все Права Защищены. Любое использование материалов допускается только с указанием активной ссылки на источник.