Блог Антенщика

iNext HD1

iNext HD1

iNext HD1 представляет собой универсальный медиаплеер, сочетающий в себе возможности 3D-проигрывателя и множество других полезных функций. Благодаря наличию высокопроизводительного процессора Realtek RTD1186 (рабочая частота составляет 800 МГц), оперативной памяти объемом 512 мегабайт и памяти Flash размером 2 гигабайта любое видео на плеере воспроизводится без рывков и задержек (в том числе видеозаписи, обладающие высоким битрейтом).

Также стоит отметить, что представленное устройство располагает возможностью для установки любого внутреннего накопителя, имеющего формат 3.5” и SATA-интерфейс при помощи установки такового в специально устроенный лоток (входит в комплект данной поставки). Что касается файловых систем, поддерживаемых плеером, то они ограничены двумя типами FAT32 и NTFS. Для этого на корпусе имеется два порта USB, причем один из них высокоскоростной, то есть 3.0.

В отношении программного обеспечения следует сказать, что в представленном устройстве имеется возможность для установки операционной системы Андроид с версией 2.2.1, однако это не слишком актуально, поскольку предустановленное ПО и без лишних настроек идеально справляется со всеми задачами, поставленными перед ним.

К числу наиболее важных преимуществ данного медиаплеера стоит отнести поддержку IP-телевидения, воспроизведение практически всех популярных на сегодняшний день форматов аудио и видео (к ним относится и Blu-ray 3D), открытый доступ к любым онлайн кинотеатрам и фильмотекам и многое другое.

Пульт дистанционного управления относится к среднему классу и не вполне соответствует самому плееру, но справедливости ради стоит сказать, что его можно будет заменить на более современный ПДУ программируемого типа. Обратите внимание, что данный медиаплеер обладает полноценной совместимостью с пультами, поддерживающими технологию Аэромышь, что делает эксплуатацию устройства более комфортной.

Технические особенности iNext HD1
  • доступ в глобальную сеть Интернет: Gigabit LAN или же RJ45.;
  • типы поддерживаемых карт памяти: SD и SDHC;
  • габаритные размеры корпуса: 66x230x171 мм.

iNext HD1 разъемы

Медиаплеер внешне заключен в миниатюрный корпус, выполненный в черных тонах.  На передней панели имеется кнопка для включения и отключения устройства, на задней – все необходимые пользователю коммутационные разъемы. Форма корпуса обтекаемая без острых углов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Aliexpress INT
Интернет-провайдер Дом.ru
М.Видео


BlogAnten.ru © 2010-2016. Все Права Защищены. Любое использование материалов допускается только с указанием активной ссылки на источник.