Блог Антенщика

Kroks KAA14–1800

Kroks KAA14–1800

Kroks KAA14–1800 представляет собой панельную антенну, которая наиболее часто применяется в 4G-сетях (по-другому LTE). Кроме этого, антенна представленной модели может быть задействована в разнообразных сигнализационных системах, в масштабных сетях радиосвязи и т.п. Конструкционные особенности данного устройства вполне позволяют называть его также и решетчатым.  Антенна идеально работает в стандарте MIMO и обладает полноценной совместимостью со всеми современными операторами мобильной связи, которые функционируют на рабочей частоте в 1800 МГц.

Если изучать конструкционное устройство данной антенны более подробно, то можно заметить, что она включает в себя два основных элемента, поляризационное разнесение у которых равняется 90 градусам. При этом необходимо обратить внимание на еще одно важное техническое преимущество: каждый из приведенных выше элементов настроен не только на прием сигнала, но так же и на его передачу. Диапазон рабочих частот антенны располагает нижним пределом в  1700 МГц и верхним – 1900 МГц. Уровень усиления антенны ограничен 14 дБ, а входное сопротивление по традиции составляет 50 Ом.

 

Стилистически представленная антенна помещена в компактный и эргономичный корпус, изготовленный из высокопрочного пластика ABS. Указанный материал обладает хорошей устойчивостью не только к механическим повреждениям, но также и к различным воздействиям окружающей среды, к которым относятся, например, сильное ультрафиолетовое излучение, резкие  порывы ветра, проливной дождь или снег и т.п. Следовательно, можно утверждать, что благодаря защитному корпусу 4G-антенна нисколько не теряет эффективности и работоспособности даже в условиях длительного перегрева или под действием сильных атмосферных осадков. Предельно допустимая влажность атмосферного воздуха для антенны составляет 100 %. Далее добавим, что основание устройства с помощью порошкового метода нанесения покрыто слоем специальной краски. Это обстоятельство обеспечивает антенне эффективную долговечную работу и устойчивость к любым повреждениям механического рода. Таким образом, рассматриваемая модель с равным успехом может быть использована не только внутри зданий и помещений, но и за их пределами.

Kroks KAA14–1800 вид сзади

Технические особенности Kroks KAA14–1800
  • размеры корпуса антенны: 250х250х100 мм;
  • тип поляризации устройства: линейный;
  • предельно допустимая ветровая нагрузка: 30 м/с.

Монтируется антенна в двух возможных положениях: либо на мачту, либо на стену, но во втором случае понадобится  дополнительно приобрести стеновой кронштейн модели КН-200.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


BlogAnten.ru © 2010-2016. Все Права Защищены. Любое использование материалов допускается только с указанием активной ссылки на источник.