Блог Антенщика

Kroks KAA14–2600DP

Kroks KAA14–2600DP

Kroks KAA14–2600DP – это высококачественная 4G-антенна панельного типа. Основным преимуществом модели является то, что она в отличие от прочих аналогов иных производителей, располагает независимыми антенными элементами на каждой поляризации, что, в свою очередь, дает возможность максимально увеличить скорость при условии работы в популярном на сегодняшний день стандарте типа MIMO. Так, например, проведенные внутри сети МТС-оператора   экспериментальные тесты продемонстрировали, что скорость потоковой передачи данных изменялась во время установки рассматриваемой антенны и достигала в максимуме 60 Мбит/сек, а без нее — не более 10 Мбит/сек. Этот эксперимент еще больше актуализирует эргономичность и высокий уровень производительности антенны, обусловленный ее техническими преимуществами.

В повседневной практике такие антенны используют для того чтобы:

  • повысить скорость потоковой передачи информационных данных;
  • увеличить уровень общей безопасности системы обмена и передачи информационных данных в пределах сети беспроводного типа.

С конструкционной позиции данная антенна включает в себя пару антенных элементов с поляризационным разнесением в 90градусов. Обратите внимание, что оба элемента устройства с одинаковой эффективностью работают на прием/передачу сигнала.

Отдельное внимание стоит уделать внешнему виду устройства: антенна помещена производителем в небольшой корпус эргономичной формы, основным материалом для изготовления которого послужил высокопрочный пластик ABS. Он устойчив к большинству негативных воздействий окружающей среды, к примеру, к сильному ультрафиолетовому излучению. Таким образом, защитный корпус 4G-антенны, выполненный в снежных тонах, не теряет своей эффективности при длительных перегревах или под действием влаги в виде атмосферных осадков. Основание устройства при помощи порошкового метода нанесения покрыто толстым слоем краски, что придает антенне долговечности и стойкости в отношении любых повреждений, в т.ч. механических. Модель может использоваться и внутри зданий, и за их пределами.

Технические особенности Kroks KAA14–2600DP
  • размеры корпуса антенны: 210х210х85 мм;
  • тип поляризации устройства: линейный;
  • диапазон рабочих частот: от 2400 до 2700 МГц.

Корпус антенны имеет прямоугольную форму и мягкие обтекаемые углы. Устройство монтируется в двух инсталляциях: либо на мачту, либо на стену, только в последнем случае дополнительно нужно будет приобрести соответтсвующий стеновой кронштейн модели КН-200.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


BlogAnten.ru © 2010-2016. Все Права Защищены. Любое использование материалов допускается только с указанием активной ссылки на источник.