Блог Антенщика

Kroks KAA9-800

Kroks KAA9-800

Kroks KAA9-800  представляет собой направленную LTE-антенну, функционирующую в 4G-сетях. Она также может быть использована в разнообразных сигнализационных системах или в радиосвязи. Такая антенна работает со всеми современными мобильными операторами, причем все элементы модели обладают слабой корреляцией, чего удалось достичь за счет использования технологии поляризационного разнесения принимаемого/передаваемого сигнала.  Сочетая в себе лаконичный дизайн и высокие эксплуатационные характеристики, антенна может выполнить ряд наиболее важных для пользователя задач, то есть повысить скорость передаваемой по сети Wi-Fi информации, а также увеличить степень безопасности данной сети.

Если рассматривать конструкционные особенности модели, то стоит упомянуть в первую очередь о том, что она состоит из двух основных элементов с поляризационным разнесением в 90 градусов. Важным технологическим преимуществом является то, что каждый из приведенных выше элементов настроен как на прием сигнала, так же и на его передачу.  Диапазон рабочих частот в устройстве имеет нижний предел в  760 МГц и верхний – 980 МГц. Уровень усиления антенны ограничен 9 дБ, а показатель входного сопротивления составляет 50 Ом. Что же касается кроссполяризационной развязки, то в данном случае она составляет не меньше 30 дБ.

Что касается дизайна антенны, то она заключена производителем в эргономичный обтекаемый корпус, изготовленный из пластика ABS, отличающегося своей высокой прочностью, надежностью, а также устойчивостью к различным воздействиям окружающей среды. Цветовое оформление – белоснежное. Таким образом, благодаря защитному корпусу 4G-антенна может долгое время работать без каких-либо ухудшений в условиях перегрева, облучения или же под действием сильных атмосферных осадков (дождя, града, снега) Высокая влажность воздуха антенне так же не вредит (максимальный показатель составляет 100 %). Основание рассматриваемого устройства при помощи покрыто краской путем порошкового метода нанесения. Это обеспечивает антенне долговечность и устойчивость к механическим повреждениям. То есть представленная модель может использоваться как в помещениях, так и на открытом воздухе.

Технические особенности Kroks KAA9-800
  • размеры корпуса антенны: 520х260х140 мм;
  • тип поляризации устройства: линейный;
  • поддерживаемые стандарты связи: LTE800/GSM

Белый корпус антенны имеет матовое покрытие и прямоугольную форму с мягкими обтекаемыми углами и плавными линиями. Монтируется данная модель двумя способами: либо на мачту, либо на стену (обратите внимание, что во втором случае потребуется  приобрести стеновой кронштейн модели КН-200).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


BlogAnten.ru © 2010-2016. Все Права Защищены. Любое использование материалов допускается только с указанием активной ссылки на источник.