Блог Антенщика

Kroks KAS12–1800

Kroks KAS12–1800

Kroks KAS12–1800 представляет собой антенну секторного типа, которая широко применяется в сетях 4G или LTE. Антенна подобной конструкции также называется решетчатой, причем все ее элементы слабо коррелированны. Данное обстоятельство достигнуто производителем за счет применения технологии так называемого поляризационного сигнального разнесения. Антенны подобного рода применяются в двух целях:

  • для повышения потоковой скорости передачи информационных данных;
  • для увеличения уровня безопасности системы передачи данных по беспроводной схеме.

Важнейшим преимуществом представленной антенны является то, что она в отличие от прочих аналогов, располагает независимыми антенными элементами для каждой поляризации. Таким образом, пользователи могут добиться наивысшей скорости передачи данных при работе в условиях стандарта MIMO.

Конструкционно антенна данной модели включает в себя два антенных элемента с поляризационным разнесением, равным 90 градусам. При этом каждый из указанных элементов функционирует не только на прием сигнала, но и на его передачу. Показатель резонансной частоты в рассматриваемом устройстве составляет 1800 МГц.

Внешне антенна заключена в прочный корпус, изготовленный из высокопрочного пластика ABS, устойчивого к различным воздействиям окружающей среды, например к сильному ультрафиолетовому излучению. Таким образом, благодаря защитному корпусу белоснежного цвета 4G-антенна не утратит своих базовых возможностей в условиях длительного перегрева или под действием сильных атмосферных осадков. Основание устройства покрыто специальным слоем краски (порошковый метод нанесения), благодаря чему антенне обеспечивается долговечность и стойкость к любым повреждениям механического типа. Таким образом, KAS12–1800 может использоваться не только внутри зданий и помещений, но и за их пределами, на открытом воздухе.

Kroks KAS12–1800 крепление

Технические особенности Kroks KAS12–1800
  • размеры корпуса антенны: 305х305х90 мм;
  • тип поляризации устройства: линейный;
  • диапазон рабочих температур: от -40 до +50 градусов Цельсия.

Белый матовый корпус имеет прямоугольную форму с мягкими обтекаемыми углами. Не нагревается при длительном использовании, не вредит здоровью человека. По своей конструкции антенна предназначается для установки либо на мачту, либо на стену, но во втором случае дополнительно нужно приобрести специальный стеновой кронштейн модели КН-200.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


BlogAnten.ru © 2010-2016. Все Права Защищены. Любое использование материалов допускается только с указанием активной ссылки на источник.