Блог Антенщика

Kroks KAS12–2600

Kroks KAS12–2600

Kroks KAS12–2600 представляет собой секторную антенну, которая зачастую используется в 4G-сетях (иначе – сетях LTE) для усиления сигнала, повышения скорости потоковой передачи данных и повышения уровня безопасности в организованной Wi-Fi — сети. В некоторых случаях антенны данной модели могут быть задействованы при создании сигнализационных систем, сетей радиосвязи и т. п. В конструкционном отношении такая а является решетчатой, причем главное преимущество технологии кроется в том, что все элементы устройства обладают слабой корреляцией. Это достигнуто при помощи использования особой технологии, называемой  поляризационным сигнальным разнесением.

Рассматривая конструкцию антенны более подробно, стоит отметить, что она включает в себя 2 базовых элемента, поляризационное разнесение которых равняется 90 градусам. Обратите внимание, что каждый из таковых элементов настроен одновременно и на прием, и на передачу сигнала с одинаковой долей эффективности. Диапазон рабочих частот в модели имеет нижний предел в  2400 МГц и верхний – 2700 МГц. Уровень усиления антенны ограничивается 16дБ, а показатель входного сопротивления находится на отметке 50 Ом.

Внешний дизайн модели также является одним из ее преимуществ. Антенна заключена в небольшой корпус эргономичной формы, главным материалом для изготовления которого стал высокопрочный пластик ABS. Подобный материал обладает хорошей устойчивостью к различным воздействиям окружающей среды, например, к сильному ультрафиолетовому излучению, резким порывам ветра, каплям влаги в виде атмосферных осадков и т.п. Иначе говоря, защитный корпус 4G-антенны нисколько не снижает эффективности работы устройства в условиях перегрева или под действием воды. А благодаря тому, что основание антенны порошковым методом нанесения покрыто специальной краской, изделие может использоваться и на открытом воздухе.

Технические особенности Kroks KAS12–2600
  • размеры корпуса антенны: 305х305х90 мм;
  • максимальная ветровая нагрузка: 30 м/сек;
  • предельно возможная проводимая мощность: 10 Вт.

Антенна Kroks KAS12–2600

Белый корпус антенны располагает матовым покрытием и прямоугольной формой, все углы и линии сглажены. Встроенная система охлаждения позволяет устройству не перегреваться, а защитный пластик предохраняет модель от ударов, царапин и прочих механических повреждений. Монтируется антенна или на мачту, или на стену, в зависимости от предпочтений пользователя. Для монтажа на стену необходимо дополнительно приобрести кронштейн модели КН-200.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


BlogAnten.ru © 2010-2016. Все Права Защищены. Любое использование материалов допускается только с указанием активной ссылки на источник.