Блог Антенщика

Kroks KAS16–2600 BOX

Kroks KAS16–2600 BOX

Kroks KAS16–2600 BOX – это эффективная и высокомощная антенна, использующая при организации сетей 4G, LTE, а также YOTA. Поскольку в ходе создания данной модели производителем была использована инновационная технология полярного разнесения сигналов, в итоге все элементы антенны получились слабо кореллированными. Это преимущество позволило использовать устройство в различных ситуациях и для различных целей. Так, например, антенны 4G используют для увеличения потоковой скорости передачи информации, а также для повышения уровня безопасности беспроводной сети Wi-Fi.

Основное преимущество данной антенны заключается в том, что она обладает независимыми антенными элементами на каждый тип поляризации, которые, в свою очередь, позволяют ей работать на максимальной скорости в стандарте MIMO. Что же касается кроссполяризационной развязки в данном стандарте, то она составляет 30 дБ (минимально она должна равняться 22 дБ). Всё это гарантирует устройству высокую эффективность и надежность работы, в том числе и при наличии слабого сигнала.

Изучая конструкцию антенны более обстоятельно, необходимо отметить, что она включает в себя 2 элемента, поляризационное разнесение которых составляет 90 градусов. Стоит обратить особое внимание на то, что каждый из них настроен одновременно и на прием, и на передачу сигнала. Диапазон рабочих частот в рассматриваемой модели имеет нижний предел 2400 МГц, а верхний – 2700. Коэффициент усиления антенны составляет 16дБ, показатель входного сопротивления равен 50 Ом.

Корпус антенны обладает эргономичной формой и изготовлен из высокопрочного пластика ABS, главным преимуществом которого является повышенная ударопрочность. К тому же, указанному материалу не страшны такие внешние воздействия  окружающей среды, как продолжительное ультрафиолетовое излучение, резкие порывы ветра, повышенная влажность и т.п. Таким образом, защитный корпус 4G-антенны позволяет использовать ее как внутри помещений, так и за их пределами. Основание устройства покрыто краской, нанесенной при помощи порошкового метода, что обеспечивает лаковому слою высокую адгезию и устойчивость к механическим повреждениям.

Технические особенности Kroks KAS16–2600 BOX
  • размеры корпуса антенны: 305х305х90 мм;
  • тип поляризации: линейный;
  • гермобокс: входит в комплект.

Цветовое оформление антенны выполнено в белых тонах, что позволяет ей гармонично выглядеть в любой обстановке. Допускается монтаж на мачту и на стену, в зависимости от внешних условий и предпочтений пользователя. Однако для монтажа на стену нужно будет приобрести дополнительно кронштейн модели КН-200, т.к. в комплект поставки он не включен.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


BlogAnten.ru © 2010-2016. Все Права Защищены. Любое использование материалов допускается только с указанием активной ссылки на источник.