Блог Антенщика

Kroks KC3-700/2700

Kroks KC3-700/2700 представляет собой антенну высокоэффективного класса, спроектированную для максимального усиления мобильных сигналов в следующих четырех стандартах:

  • в стандарте GSM900;
  • в стандарте GSM1800;
  • в мобильной сети типа 3G;
  • в мобильной сети типа 4G (другое название – LTE).

Наиболее ярким примером эксплуатации такой антенны является ее установка на банкоматы и/или терминалы, расположенные в торговых центрах, в особенности на нижних или цокольных этажах, где качество связи в силу внешних (архитектурных) обстоятельств значительно ухудшено. Кроме того, антенны данной модели инсталлируют на автомобили с целью того, чтобы предела усилить сигнал сотовой связи во время длительных переездов на большие расстояния.

Возвращаясь к техническим характеристикам антенны, необходимо отметить следующее. Рабочий частотный диапазон устройства ограничен нижним показателем в 700 МГц и верхним в 2700. Коэффициент усиления равен 3 дБ, а параметр КСВ в максимуме достигает 1,5. Такая многодиапазонная антенна чаще всего монтируется на стену, причем необходимо отметить, что она одинаково эффективно работает как в закрытых помещениях, так и за их границами. Установка под открытым небом в данном случае возможна благодаря влагозащитному исполнению, а также благодаря тому, что основным материалом для отделки  корпуса стал ударопрочный пластик типа ABS. За счет указанных обстоятельств корпусу антенны не могут навредить такие отрицательные проявления окружающей среды, как длительное воздействие солнечных ультрафиолетовых лучей, повышенный уровень влажности, высокие/низкие температуры атмосферного воздуха, резкие порывы ветра или выпадение атмосферных осадков.

Технические особенности Kroks KC3-700/2700
  • максимальный коэффициент усиления антенны: 3 дБ;
  • габариты корпуса: 130х130х100 мм;
  • показатель КСВ: не больше 1,5;
  • показатель сопротивления на входе: 50 Ом.

Дополнительно в комплект поставки включен кабель типа LMR 195 (протяженность 2 метра), ключевой характеристикой которого являются минимально низкие потери сигнала. Если пользователю необходимо подключить антенну к модему, то производителем рекомендуется дополнительно приобрести на выбор один из двух следующих переходников: TS9-SMA или же CRC9-SMA.  Элегантный дизайн антенны дополнен классическим цветовым оформлением в строгих черных тонах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


BlogAnten.ru © 2010-2016. Все Права Защищены. Любое использование материалов допускается только с указанием активной ссылки на источник.