Блог Антенщика

Kroks KP14–1800

Kroks KP14–1800

Kroks KP14–1800 – это важнейшая составляющая станет любой приемопередающей системы, функционирующей в частотном диапазоне от 1700 до 1900 МГц. Говоря более простым языком, данное техническое устройство может понадобиться пользователю для выполнения следующих задач: организации сигнализационной системы, установлении радиосвязи и эксплуатации вместе с беспроводными персональными компьютерами, работающими на платформе 4G-сетей (или иначе — LTE).

В техническом отношении представленная антенна располагает базовым набором функций и возможностей, которые необходимы для стабильной и эффективной работы больших площадях. При этом важно обратить внимание на то, что модель с одинаковым успехом работает практически при любых погодных условиях. Антенна передает и принимает сигнал во время дождя или снега, при сильных порывах шквалистого ветра, при наличии тумана и высокой влажности воздуха, под воздействием длительного ультрафиолетового излучения и т.п. Иначе говоря, данное устройство может быть использована не только внутри зданий, но и за их пределами на открытой местности. Для этого антенна заключена производителем в прочный и герметичный корпус, изготовленный из пластика ABS – материала ударопрочного, надежного и износостойкого. Основание модели покрыто краской с помощью так называемого порошкового метода нанесения, благодаря чему лакокрасочному слою обеспечена адгезия и абсолютная устойчивость к механическим и иным повреждениям.  Форма корпуса прямоугольная со сглаженными углами, плавными линиями и гладкими на ощупь поверхностями. Вариант цветового оформления – снежно-белый.

 Возвращаясь к техническим характеристикам, необходимо отметить, что входное сопротивление в этой модели равно 50 Ом, а показатель максимальной проводимой мощности ограничен, как и обычно, 10 Вт. Что касается типа поляризации, то в данном устройстве он линейный. Это говорит о том, что антенну можно устанавливать в двух позициях: горизонтально или же вертикально.

Технические особенности Kroks KP14–1800
  • размеры корпуса антенны: 240х240х120 мм;
  • коэффициент усиления: 14 дБ;
  • диапазон рабочих температур антенны: от -40 до +50 градусов Цельсия.

В заключении необходимо отметить, что данное устройство монтируется на мачту либо на стену, в зависимости от технической необходимости. Для второго способа нужно будет приобрести кронштейн стенового типа КН-200.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


BlogAnten.ru © 2010-2016. Все Права Защищены. Любое использование материалов допускается только с указанием активной ссылки на источник.