Блог Антенщика

Kroks KP14-2050

Kroks KP14-2050

Kroks KP14-2050 — это многофункциональная бюджетная антенна-усилитель, используемая для усиления и/или ретрансляции принимаемых/передающих сигналов в таких средах и ситуациях:

  • в системах приемо-передающего характера, которые работают  в частотном диапазоне с нижней границей, составляющей 1800 МГц и верхней, составляющей 2200 МГц;
  • в пределах сетей мобильной связи типа 3G (с поддержкой стандарта UMTS 2100);
  • в комплексе с системами сигнализации.

Рассматривая подробнее технические параметры кроме уже указанного частотного диапазона необходимо упомянуть и о других не менее важных характеристиках. Коэффициент усиления в представленной антенне составляет 14 дБ. Входной импеданс равен 50Ом, а максимальная мощность коммутируемого типа ограничена 10 Вт. Что касается направления поляризации, то в данной антенне оно выполнено вертикальным способом. Говоря проще, при установке и дальнейшем использовании соответствующая стрелка, иначе называемая поляризационным индикатором, всегда должна располагаться на антенне только в вертикальном положении. Кроме того, допускается установка модели на трубу.

Следующее, на чем стоит остановиться – это конструкционные особенности антенны. Рассматриваемая модель заключена в прочный корпус, выполненный из АБС-пластика в так называемом влагозащитном исполнении. Такой материал обладает высокой степенью устойчивости не только к механическим повреждениям (царапинам, сколам или ударам), но также и к любым отрицательным проявлениям окружающей среды. К таковым, в частности, можно отнести повышенную влажность воздуха (максимально допустимый ее показатель составляет 100 %), резкие порывы сильного ветра (предельная ветровая нагрузка равна 30 м/с), выпадение таких атмосферных осадков, как снег, дождь и град, а также длительное воздействие солнечных ультрафиолетовых лучей. При всех указанных выше условиях антенна работает без помех и сбоев, т.е. ее можно использовать и в закрытых помещениях, и под открытым небом.

Так же стоит отметить и то, что основание технического устройства покрыто краской при помощи особого порошкового метода. Такой способ нанесения слоя краски придает последнему хорошую адгезию, надежность, долговечность и абсолютную устойчивость к любым дефектам механического типа.

Технические особенности Kroks KP14-2050
  • максимальный коэффициент усиления антенны: 14 дБ;
  • габариты корпуса: 210х210х85 мм;
  • рабочий диапазон температур: от -40 до +50 градусов Цельсия.

Представленная антенна комплектуется паспортом, инструкцией пользователя,  угловой скобой и хомутом, предназначающимся для крепежа антенны на трубу. Современный дизайн модели удачно гармонирует с белоснежным цветовым оформлением и прямоугольной формой со сглаженными углами.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


BlogAnten.ru © 2010-2016. Все Права Защищены. Любое использование материалов допускается только с указанием активной ссылки на источник.