Блог Антенщика

Kroks KP18-1700/2700

Kroks KP18-1700/2700

Kroks KP18-1700/2700 является направленной антенной панельного типа, которая была спроектирована и создана  производителем Kroks в качестве бюджетной альтернативы систем усиления, предназначенных для совместной работы с модемами, репитерами и другой радиоаппаратурой. К перечню основных стандартов, с которыми может работать антенна, относят:

  • UMTS2100,
  • LTE1800,
  • LTE2600,
  • GSM1800.

Важным преимуществом и отличительной особенностью этой модели является то, что кроме работы с сотовыми операторами, она также поддерживает стандарт беспроводной связи Wi-Fi с частотой 2,4ГГц. В целом же стоит отметить, что диапазон рабочих частот, находится в границах 1700-2700МГц. Это позволяет антенне работать стабильно и эффективно на больших площадях и в разнообразных условиях внешней среды. Предельно допустимая рабочая температура атмосферного воздуха для указанной модели составляет +50 градусов Цельсия, минимально допустимая – -40. Таким образом, производительность антенны не снижается, как при сильных морозах, так и в жаркие засушливые сезоны, причем и в том, и в другом случае подразумевается, что само устройство будет располагаться на открытом воздухе.

Более подробное рассмотрение технических параметров позволяет сказать, что модель является одной из самых эффективных в своей серии. Входное сопротивление равно 50 Ом, предельная проводимая мощность составляет 10 Вт.

Стильный внешний вид антенны сочетает в себе снежно-белое цветовое оформление, компактные  размеры и эргономичную форму с обтекаемыми углами. В качестве основного материала для изготовления производителем использован ударопрочный пластик ABS, главным преимуществом которого является устойчивость к любым повреждениям механического рода – сколам, ударам и прочим повреждениям.

Еще одно достоинство модели KP18-1700/2700 кроется в наличии здесь F-разъема, благодаря чему для пользователя становится возможным подключение антенны к любой необходимой аппаратуре при помощи традиционного телевизионного кабеля без каких-либо дополнительных переходников или адаптеров. Это обстоятельство, разумеется, позволяет автоматически снижать общую стоимость установки антенны, поскольку при таком техническом варианте отпадает необходимость покупать дорогостоящий радиочастотный кабель на 50 Ом. В завершении необходимо добавить, что примененный F-разъем является конструкционно простым и удобным с ним обращением.

Технические особенности Kroks KP18-1700/2700
  • коэффициент усиления модели: 15-18дБ;
  • размеры корпуса: 520х260х140мм;
  • поляризация устройства: линейная;
  • предельно допустимая нагрузка ветра: 30 м/сек.

В комплект поставки включена антенна, крепление для ее установки, а также инструкция, содержащая подробные характеристики и рекомендации по использованию и обслуживанию данного устройства.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


BlogAnten.ru © 2010-2016. Все Права Защищены. Любое использование материалов допускается только с указанием активной ссылки на источник.