Блог Антенщика

Kroks KP7-1800/2700

Kroks KP7-1800/2700

Kroks KP7-1800/2700 является наилучшим инструментом для увеличения качества связи и уровня принимаемых/передаваемых сигналов внутри помещений или же, напротив, на открытой местности, где сигнал либо очень слабый, либо отсутствует полностью. Кроме того, панельная антенна представленной модели целиком и полностью исключает присутствие зон без связи, то есть т.н. мертвых или слепых зон. Антенна с одинаковой эффективностью позволяет принимать/передавать сигналы в пределах таких сетей, как GSM 1800, 3G, 4G. Приобрести модель можно не только отдельно,  но еще и вместе с роутером, репитером или другим представителем подобного оборудования.

Если более подробно рассматривать технические особенности антенны, то следует указать, во-первых, достаточно широкий частотный диапазон, в котором эта модель может функционировать. Нижний предел этого диапазона составляет 1800 МГц, а верхний, соответственно, 2700. Главной характеристикой по традиции является коэффициент усиления, составляющий в данном случае не меньше 7 дБ. На входе антенны имеется короткое замыкание, установленное по постоянному току (точка расположения между двумя проводниками: внешним и внутренним). Такой конструкционный подход дает возможность для того, чтобы статическое электричеств накапливалось на входах перед сетевой картой. Иначе говоря, пользователю не потребуется дополнительно монтировать здесь грозозащиту, которая просто необходима любому оборудованию, работающему на открытой местности.

Специальное крепление предоставляет пользователям возможность зафиксировать антенну где угодно, в том числе и на стене. Компактные габариты модели и ее стильное цветовое оформление, выполненное в белоснежных тонах, делают антенну незаметной в любом интерьере. Что же касается работы вне помещений, то для этого Kroks KP7-1800/2700 обладает рядом важных характеристик: антенна успешно работает при температурах атмосферного воздуха от -30 до +40 градусов Цельсия, а предельная ветровая нагрузка составляет 108 км/час.

Технические особенности Kroks KP7-1800/2700
  • коэффициент усиления антенны: не меньше 7 дБ;
  • размеры корпуса антенны: 140х120х30 мм;
  • общий вес устройства: 0,7 кг;
  • показатель волнового сопротивления: 50 Ом.

Белый корпус с матовой поверхностью обладает прямоугольной формой с мягкими обтекаемыми углами. Антенна не перегревается даже при длительном использовании, работая так же эффективно и не принося вреда здоровью человека.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


BlogAnten.ru © 2010-2016. Все Права Защищены. Любое использование материалов допускается только с указанием активной ссылки на источник.