Блог Антенщика

Kroks KPS12-1800-70

Kroks KPS12-1800-70

Kroks KPS12-1800-70 представляет собой секторную антенну, использующуюся в основном в системах, которые используются с целью ретрансляции/усиления сигналов формата GSM в следующих средах и устройствах:

  • репитеры;
  • бустеры;
  • приемопередающие системы, функционирующие в диапазоне от 1700 до 1900 МГц.

Так же стоит отметить, что секторная антенна представленной модели может устанавливаться и использоваться только в закрытых помещениях, хотя ее климатические условия работы достаточно широки. Так, например, диапазон рабочих температур составляет от -40 до +50 градусов Цельсия, а предельно допустимая влажность воздуха равна – 100%. Что касается диаграммы направленности, то в горизонтальных плоскостях раскрытие составляет 70град. Этот показатель автоматически гарантирует уверенную и стабильную работу любых моделей мобильных телефонов в пределах всего здания. Поляризация в устройстве вертикальная, показатель входного импеданса равен, как и обычно, 50 Ом.

Одним из важных преимуществ антенны является то, что она с одинаковой эффективностью может работать и на передачу сигналов, и на их прием. Это обстоятельство значительно расширяет спектр возможностей устройства. На корпус устанавливается два варианта разъемов: либо F-female, либо N-female.

Внешне антенна заключена в герметичный корпус, выполненный из пластика ABS. Указанный материал обеспечивает корпусу повышенную устойчивость к механическим повреждениям (царапинам, ударам, сколам и пр.), а также негативным проявлениям окружающей среды. Иначе говоря, устройство успешно выдерживает длительное воздействие ультрафиолетового излучение, температуру атмосферного воздуха значительно ниже нуля, повышенную влажность и т.п.

Технические особенности Kroks KPS12-1800-70
  • максимальный коэффициент усиления антенны: 2 дБ;
  • габариты корпуса: 220х150х110 мм;
  • рабочий диапазон температур: от -40 до +50 градусов Цельсия;
  • предельная проводимая мощность: 10 Вт.

Корпус антенны располагает компактными размерами, прямоугольная форма удачно сочетается с обтекаемыми мягкими углами, что делает устройство стильным дополнением любого интерьера. Цветовое оформление по традиции выполнено в белоснежных тонах. На стену такая антенна прикрепляется с помощью специального кронштейна. Данный аксессуар необходим для изменения направления антенного излучения, причем в достаточно широких границах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


BlogAnten.ru © 2010-2016. Все Права Защищены. Любое использование материалов допускается только с указанием активной ссылки на источник.