Блог Антенщика

Kroks КС8-2050

Kroks КС8-2050

Kroks КС8-2050 представляет собой бюджетную модель антенны, предназначенной для усиления принимаемых и передаваемых сигналов с сетях типа 3G в голосовой связи со стандартом GSM 1800. Использование такой антенны актуально только для мест, где прием/передача сигнала существенно затруднены в силу тех или иных обстоятельств. Антенна заключена в компактный корпус обтекаемой формы, выполненный в белых цветах, что позволяет размещать антенну максимально гармонично и незаметно в любом интерьере. Благодаря влагозащитному исполнению такую модель можно инсталлировать не только в помещениях, но и за их пределами.

Основным материалом для изготовления корпуса является пластик типа ABS, устойчивый не только к механическим повреждениям, но и к отрицательным погодным условиям, таким как, длительное воздействие ультрафиолетовых лучей, резкие порывы ветра, повышенная влажность, завышенная или заниженная температура воздуха, а также выпадение любых атмосферных осадков. По совей конструкции представленная антенна являет собой ни что иное, как полосовые резонаторы, выполненные из особого материала – фольгированного текстолита, причем в процессе изготовления производителем использовался метод печатного травления.

Среди основных технических характеристик следует указать, прежде всего, коэффициент усиления, составляющий от 8 до 9 дБ. Диапазон рабочих частот ограничен нижним пределом в 1700 МГц и верхним – в 2200. Направление поляризации здесь имеет несколько вариантов, а именно: вертикальное, горизонтальное и кроссполяризационное. Показатель сопротивления на входе, как и в большинстве аналогичных моделей, в данной антенне составляет 50 Ом, а коммутируемая, то есть проводимая, мощность составляет не более 10 Вт.

Технические особенности Kroks КС8-2050
  • максимальный коэффициент усиления антенны: 9 дБ;
  • габариты корпуса: 580х115х115 мм;
  • рабочий диапазон температур: от -40 до +50 градусов Цельсия.

Важнейшее преимущество данной антенне заключается в комплектном настенном кронштейне, который был интегрирован разработчиками вместе с корпусом. Данное конструкционное обстоятельство предоставляет возможность для регулирования антенны по углу места, то есть это позволяет менять положение устройства оп направлению вниз/вверх. Корпус выполнен в белых цветах, компактные габариты дополняются обтекаемой формой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


BlogAnten.ru © 2010-2016. Все Права Защищены. Любое использование материалов допускается только с указанием активной ссылки на источник.