Блог Антенщика

Kroks RK2100-60N

Kroks RK2100-60N

Kroks RK2100-60N представляет собой ретранслятор сигналов мобильной сети, который сможет успешно решить любые проблемы, связанные с приемом сигнала любыми телефонами, смартфонами и прочими мобильными устройствами в местах, где уровень сигнала низкий либо он отсутствует вовсе. Производителем рекомендуется использовать такой 3G-репитер только в тех помещениях, за стенами которого мобильный сигнал уверенный и устойчивый, в противном случае эффективность его работы будет не слишком заметна. Таким образом, можно утверждать, что RK2100-60N подойдет для использования в торговых или развлекательных центрах (в особенности на цокольных этажах), где сигнал мобильной связи присутствует, но из-за большого количества стеновых ограждений его качество и стабильность ухудшаются. Подходит для использованиях в офисах, квартирах и больших домах.

Монтируется такой репитер довольно просто, то же самое касается и его настройки. Эксплуатация не вызывает трудностей даже у тех людей, которые ранее не имели опыта обращения с подобными техническими средствами. К основным свойствам и одновременно преимуществам этого ретранслятора следует отнести высокое усиление сигнала, дуплексную связь, возможность для автоматического регулирования усиления, а также светодиодную индикацию режимом работы устройства.

Рассматривая подробнее технические параметры устройства стоит отметить, что входное сопротивление в данной модели равно 50 Ом, коэффициент усиления Downlink находится в пределах от 60 до 62 дБ, а коэффициент усиления Uplink – от 57 до 60 дБ. Показатель энергопотребления в устройстве составляет всего лишь 5 Вт, а коэффициент собственного шума менее 6 дБ. Все это гарантирует ретранслятору бесшумную, стабильную и эффективную работу. Кстати, благодаря влагозащитному исполнению корпуса модель одинаково хорошо работает в комнатах с высокими или низкими температурами атмосферного воздуха или с повышенным уровнем влажности (максимально допустимый показатель влажности для репитера составляет 100 %). Каждая деталь в конструкции соответствует положениям стандарта GB6993-86 и одобрена со стороны CE и RoHs.

Технические особенности Kroks RK2100-60N
  • коэффициент усиления Downlink: от 60 до 62 дБ;
  • коэффициент усиления Uplink: от 57 до 60 дБ;
  • диапазон рабочих температур: от -40 до +85 градусов Цельсия;
  • максимальная ветровая нагрузка: 30м/с;
  • размеры корпуса антенны: 240х155х55 мм;
  • показатель волнового сопротивления: 50 Ом.

Таким образом, использование подобного репитера не только повышает качество принимаемого сигнала, но и экономит заряд батареи мобильных телефонов, поскольку общеизвестно, что при непрерывном поиске сети батарея в любых телефонах садится гораздо быстрее, чем в условиях стабильного приема сигнала.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


BlogAnten.ru © 2010-2016. Все Права Защищены. Любое использование материалов допускается только с указанием активной ссылки на источник.