Блог Антенщика

Новый обмен от «Триколор ТВ»

Trikolor_obmen

С 8 апреля 2015 года Триколр ТВ запускает новую волну обмена старого оборудования на новое. На этот раз обмену подлежат приёмники MPEG-4. Так называемый «обмен» хлама старого на новый будет производиться так же ни бескорыстно, а именно с доплатой со стороны абонента в размере суммы от 4600 р. Но зато, вы получаете новый HD приёмник (маленький такой), и целый месяц подписки на пакет «Единый».

Впрочем вот подробности акции, из раздела «новости» на сайте «Триколор ТВ».

Триколор ТВ запускает новую акцию: с 8 апреля 2015 года MPEG-4 приёмники тоже можно обменять

Переходи на телевидение высокой четкости — обменяй и смотри в HD! После обмена вам будет доступно 186 телеканалов, в том числе 33 — в формате HD, а также 36 радиостанций.

Наслаждайтесь яркой, реалистичной картинкой и безупречным качеством HD-изображения при просмотре фильмов, познавательных, развлекательных, спортивных и музыкальных программ.

Оборудование, участвующее в акции:

  •    GS 8300
  •    GS 8300M
  •    GS 8300N
  •    GS 8302
  •    GS 8304

   в комплекте со смарт-картами

Стоимость обмена оборудования по акции составляет 4599 рублей. В стоимость входит:

  1. цифровой спутниковый приёмник GS B210/GS B211;
  2. смарт-карта с включенным просмотром на 31 день телеканалов пакета «Единый»;
  3. шнур Proconnect HDMI-HDMI gold, 1.5 м;
  4. ИК-приёмник внешний LF-DX8 – 1 шт.

К обмену принимается зарегистрированное оборудование в рабочем состоянии, с определяемым ID. Услуги «Триколор ТВ», срок действия которых на момент обмена не истёк, будут перенесены на новое оборудование.

К участию в акции не допускаются действующие участники акций «Триколор Кредит».

Подробные условия акции можно узнать в разделе «Правила и тарифы» или по телефону 8 800 500-01-23. Звонки принимаются круглосуточно. Звонок бесплатный.

ВНИМАНИЕ!

Услуги авторизованного дилера по доставке, установке и настройке приёмного оборудования, а также иные услуги, не включены в стоимость настоящего акционного предложения, и в случае необходимости оплачиваются Участником дополнительно! Если требуются дополнительные услуги, необходимо сообщить об этом авторизованному дилеру «Триколор ТВ» и согласовать с ним объем и стоимость их оказания.

7 комментариев: Новый обмен от «Триколор ТВ»

  • Николай говорит:

    как то слабельнкое предложение — 31 день на единый.. совсем плохо что ли стало 3К? Ведь у кого из обменщиков еще действующие подписки могут наличноствовать

    • Игорь Анетнщик
      Игорь Анетнщик говорит:

      Есть народ который только оплатил пакет «Единый» на год на свой старый ресивер и всё равно хотят обменять его. Так что триколор на коне)))

      • Роман говорит:

        смарт-карта с включенным просмотром на 31 день телеканалов пакета «Единый». т.е получается что через месяц мне надо им еще 1200 дать на лапу, херасе, раньше за 8000 деревянных покупал на год.уже 4 года прошло.

  • Роман говорит:

    У меня GS-8300N хочу поменять, а то только «первый канал, россия2, россия24 и нтв» принимает. не хочу 1200 платить за SDканалы,

    • Владимир говорит:

      У меня тоже GS-8300N и менять его не собираюсь пока, сейчас смотрю больше сотни каналов. А что пугают качеством, то разницу заметишь только на больших телевизорах. В наших квартирах больше метра по диагонали долго смотреть себе дороже, глаза как у зайца разбегутся. А так наш аппарат поддерживает MPEG-4, это главное. Другого формата пока не ожидается.

  • Миха говорит:

    ….Блин… эти диктаторы офигели!!! Заставляют платить за то,что ты не можешь смотреть на жс 8300!!! этим они заставляют приобретать свои котелки HD, ни дизайна,ни дисплея инфо… там нет даже функции запись… Закончится подписка, нтв + перейду!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


BlogAnten.ru © 2010-2016. Все Права Защищены. Любое использование материалов допускается только с указанием активной ссылки на источник.