Блог Антенщика

OpenBox A2

openbox-a2

После выпуска OpenBox А1, производитель учел интерес пользователя и выпустил OpenBox A2 без термостабильных и размерных ограничений.

Комплектация включает в себя все, что нужно для комфортного начала работы:
  • патч-корд
  • HDMI
  • крепление для ТВ
  • Mini USB
  • пульт
  • ИК сенсор
  • блок питания на 12 В.
  • инструкция

Выглядит приставка привлекательно, сочетая простоту и чувство стиля. OpenBox А2 гармонично впишется в интерьер рядом с вашим телевизором. Выполнен из матового белого пластика. Качество материла и сборки сомнений не вызывает. Верхняя накладка глянцевая из черного пластика.

Передняя часть медиаплеера ничего не имеет, на левом торце надпись, в центре глазок камеры, левее камеры сенсор ИК-пульта. Правее от камеры индикатор работы. Правая грань получила слот Micro SD карт.

Разъемы приемника расположились на задней части.

Пульт удобный и не большой. АКБ не снимается. На обратной стороне пульта расположился радиопередатчик, который необходимо подсоединить к USB разъему ресивера. Кнопки расположены удобно и нажимаются мягко.

В корпусе расположена материнская плата с двухядерным процессором Rockchip RK3066 и графическим ускорителем Мали 400 с 4 ядрами. Аппаратная часть позволяет обнаруживать ошибки и маскировки всех форматов видео. Из коробки вы получите устройство с оболочкой, которая является надстройкой на стандартный Андроид. Главный рабочий стол делится на 3 части. Значки приложений занимают большую часть экрана. Приложения устанавливаются и работают без проблем и зависаний.

openbox-a2 разъёмы

В целом об устройстве складываются приятные впечатления. Железа хватает не заметного для пользователя обновления программного обеспечения. Как минус можно отметить неудобную встроенную оболочку, которую производитель добавил для упрощения использования приставки. Также была замечена некорректная работа датчика пульта дистанционного управления.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


BlogAnten.ru © 2010-2016. Все Права Защищены. Любое использование материалов допускается только с указанием активной ссылки на источник.