Блог Антенщика

OpenBox SX9 HD

OpenBox SX9 HD

Современный спутниковый приемник OpenBox SX9 HD приводится в действие скоростным процессором STiH239 с рабочей частотой 650 МГц. Два спутниковых тюнера обеспечивает приём программ формата DVB-S/S2 с декодированием изображения в MPEG-4, что обеспечивает совмещение записи трёх каналов с просмотром двух каналалов (PIP). Для разделения каналов необходим твин-конвертор. В аппарате имеется два блока для карт условного доступа, два CI-интерфейса, поддерживающих CI+ модули.

Конструкции приёмника позволяет встроить в схему малошумящий жёсткий ресивер размерами 2,5 дюйма, ёмкостью до 1 Tb, что позволяет производить запись и воспроизведение сохранённых архивов. Для увеличения объёма памяти необходимо с помощью USB-порта подсоединить внешний накопитель. Во время воспроизведения программ, для отложенного просмотра, можно использовать режим TimeShift.

Особенности OpenBox SX9 HD

  • Встроенный Веб-браузер с расширенными возможностями.
  • Поиск, настройка, сохранение до 10 000 каналов.
  • Функция картшаринга.
  • Поддержка CI+ интерфейса.
  • Недельное программирование просмотра (EPG).

OpenBox SX9 HD разъёмы

При необходимости обмена данными с компьютером и подключения к интернету по кабельной сети используется LAN-порт. Встроенный в программу Web-браузер обеспечивает работу с популярными новостными, погодными, спортивными интернет-сервисами. При отсутствии проводной сети выход в интернет возможен при USB-присоединении Wi-Fi-адаптера.

В отличии от собратьев по линейке в ресивере на 30% улучшено качество воспроизведения  AVI, MKV видеофайлов, поддерживается проигрывание Xvid и DivX файлов. Поиск необходимых каналов устанавливается опцией автоматической настройки каналов. Пульт ДУ обладает способностью дополнительного управления внешним DVD, цифровым TV.

Комплектность поставки включает в себя приставку, кабель HDMI, Пульт ДУ с набором батареек, руководство по эксплуатации.

OpenBox SX9 HD пульт

Эстетическое сочетание во внешнем облике элементов хрома с чёрным пластиком, ненавязчивое свечение дисплея, выдержанные формы «включают» ресиверу зелёный свет для размещения в стойке дорогой аппаратуры. Слева направо на передней панели расположены кнопка включения в работу, VFD-дисплей, открывающийся блок с двумя встроенными картридерами, двумя CI-слотами, кнопкой регулировки громкости, навигацией по каналам, USB-портом. Подсоединения к разъёмам задней панели обеспечивают подключение антенны и передачу сигнала на другой приёмник, обновление программных установок, оптический выход цифрового звука, установления связи с интернетом, USB-присоединения, просмотр изображения высокого разрешении на цифровых TV, использование для просмотра аналоговых телевизоров, подсоединение сетевого шнура питания.

OpenBox SX9 HD упаковка

Модель OpenBox SX9 HD обладает преимуществами, которые определяются установкой собственного внутреннего винчестера с ёмкостью до 1 Tb, качественно сборкой схемы, улучшенным воспроизведением видеофайлов, универсальным пультом, встроенным Web-браузером. Отсутствие коаксиального выхода цифрового звука, невозможность замены тюнеров можно записать в пассив аппарату.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


BlogAnten.ru © 2010-2016. Все Права Защищены. Любое использование материалов допускается только с указанием активной ссылки на источник.