Блог Антенщика

Рассрочка от Телекарта, в чем подвох?

 

 

Подвох от Телекарта в рассрочку

Совсем недавно, компания Телекарта задействовала новую акцию, по которой можно приобрести SD ресивер с картой в рассрочку без процентов. Предлагается оплачивать это удовольствие в размере 500 р в месяц, что в итоге составит 3000 р. Казалось бы выгодное предложение, но давайте разберемся подробнее во всех подводных камнях, ведь известно, что Телекарта никогда и ничего за дешево, и уж тем более бесплатно не предлагает.

Что именно предлагается за 3000 р, которые абонент будет отдавать в течении полугода? Предлагается просто спутниковый ресивер с картой, больше ничего. Ну если не считать входящую сюда подписку на месяц за пакет каналов «Стандарт». При учете того, что вы покупаете обычный SD ресивер, то пакет «Стандарт SD», это всего 50 каналов, причем из них реально нужных это наверное 15 каналов из списка общероссийских, которые должны были быть бесплатными.

По этой акции, предлагается приобрести приемник EVO-01. Это, пожалуй, самый низкокачественный ресивер из списка рекомендованного оборудования, если не считать Globo X80. Примерно 70% таких приёмников, через год два выходят из строя по причине вздутия не качественных электролитических конденсаторов. Данный факт проверен и доказан, эти приёмники собираются на низкокачественных компонентах.

EVO-01

Но даже, если все же человек приобретает по этой акции оборудование, в комплект не входит сама антенна с крепежом, и услуга по её настройке и установке, а это еще примерно от 3000 р. Можно опустить установку и настройку, так как услуги по этой работе все равно должны оплачиваться, но саму антенну с сопутствующими материалами, могли бы включить в акцию.

В итоге получается, ничего дешевого и уж тем более халявного, в акции от Телекарта нет. Мало того, что это не 3000 р а как минимум в два раза дороже, так еще в итоге мы получаем не работающую платформу без абонентской платы. Сразу по истечении первого месяца рассрочки, за каналы придется платить 1200 р сразу за весь год, или 150 р в месяц если производить оплату помесячно.

Вывод напрашивается сам собой. Ни в коем случае не стоит участвовать в акции от Телекарта, так как в итоге за такую рассрочку без переплаты, придется переплатить в два раза. Телекарта как всегда в плюсе. Конечно, если есть возможность подключиться к бесплатному цифровому эфирному телевидению, то лучше сделать именно это. Ведь пока оно действительно бесплатное. А каналы, которые реально годны к просмотру, имеются как раз на DTV, их там 20 шт. это два мультиплекса первый из которых общероссийские бесплатные каналы. Все 20 каналов на DTV пока полностью бесплатны.

2 комментария: Рассрочка от Телекарта, в чем подвох?

    • Светуня говорит:

      В РОССИИ сложилась такая политика: «не наебе…ь, не проживешь». Все хотят выгоду. Мы вот никак не можем купить ресирвер, т.к. не хватает денежных средств. Рассматривали этот варитант, придется от него отказатьсЯ. СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ! Не зря так говорят, спасибо за статью! Как хорошо, что набрала по поиску: В чем подвох в акции Телекарта.! Сначала уж действительно: Семь раз- отмерь, один раз-Отрежь!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


BlogAnten.ru © 2010-2016. Все Права Защищены. Любое использование материалов допускается только с указанием активной ссылки на источник.