Блог Антенщика

Sat-Integral TH-7200 PVR I

Sat-Integral TH-7200 PVR I

Sat-Integral TH-7200 PVR I является одним из ярких представителей нового поколения спутниковых ресиверов. В нем удачно сочетается богатый функционал и стильный внешний вид. Интуитивно понятное меню выглядит одновременно просто и привлекательно, включая в себя пять базовых категорий:

  • Установка, предполагающая выбор антенны, сканирование спутников, и т.п.;
  • Редактирование каналов, позволяющее сортировать, добавлять, переименовать, блокировать или удалять телевизионные каналы;
  • Настройка системы, включающая в себя выбор даты и времени, а также нескольких настроек графического плана;
  • Игры, открывающие доступ к нескольким популярным развлекательным приложениям;
  • Управление USB, т.е. управление медиаплеером.

Представленный ресивер имеет пакет возможностей PVR, благодаря чему пользователь может использовать функцию сдвига по времени под названием Time Shift. То есть необходимые материалы можно сохранять как запись и потом вновь просматривать.

Внешне ресивер заключен в черный корпус, обладающий стильным глянцевым покрытием. На его передней панели размещены клавиши отключения, меню, а также удобный навигационный джойстик. С правой стороны под крышкой откидного типа расположен универсальный картоприемник формата UniCAM, совместимый с практически любыми карточками платных провайдеров.

На передней панели тюнера размещен яркий дисплей четырёхсегментного типа, на котором отображается номер активного канала, красный светодиод, свидетельствующий о том, что устройство подключено к бытовой электросети, а также индикатор зеленого цвета, который показывает, есть ли сигнал со спутника. На задней панели ресивера находятся видеовыходы форматов RCA, SCART, передающие изображение в превосходном качестве даже на широкоформатные телевизоры.

К числу наиболее популярных и востребованных функций относятся «Родительский контроль», «Слепой поиск», «Программа телепередач» на ближайшую неделю, функции Multi-PIP, а также Real PIP и многое другое.

Технические особенности Sat-Integral TH-7200 PVR I
  • поддержка выходов CVBS/RGB, а также систем формата PAL/NTSC/SECAM;
  • встроенная защита от перепадов напряжения LNB;
  • поддержка протоколов DiSEqC 1.0, 1.1, 1.2, а также 1.3.
  • Ресивер обладает возможность сверхбыстрого включения и выключения, а также не менее быстрого переключения телевизионных каналов со встроенной функцией затухания.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


BlogAnten.ru © 2010-2016. Все Права Защищены. Любое использование материалов допускается только с указанием активной ссылки на источник.