Блог Антенщика

Sezam Marvel

Sezam Marvel

Производительный спутниковый ресивер Sezam Marvel оснащён мощным процессором Broadcom BCM7424 для моделей нового поколения, с частотой 1,3 Ггц. Качественную прошивку ПО и быстрый старт в работе операционной платформы Linux обеспечивается двумя гигабайтами флэш- и оперативной памяти. В базовой комплектации в аппарат установлены два постоянных DVB-S/S2 тюнера, и один съёмный DVB-T2/C, позволяющие подключаться к спутниковому и кабельному вещанию. В модели предусмотрена подача качественного видео сигнала с разъёмов HDMI на цифровой TV, и выводом сигнала на DVD, видеокамеру.

Два встроенных картоприёмника позволяют принимать декодированные каналы. Работу с САМ-модулями обеспечивают два CI-слота. Подключение к интернету по кабелю производится через 1 Гб LAN-порт. Возможен беспроводный вариант соединения через встроенный Wi-Fi- адаптер. Для записи необходимого видеоконтента предусмотрена установка внутрь корпуса жёсткого диска размером 2,5, 3,5 дюйма, или USB-подключение внешнего накопителя. Sezam Marvel одна из немногих моделей, позволяющих транскодировать сигнал для его просмотра на удалённых мобильных гаджетах. Функция PIP стала работать в формате HD.

Особенности Sezam Marvel
  • Поддержка DiSEqC-протоколов 1.0, 1.1, 1.2, 1.3, USALS.
  • Управление ресивером с гаджетов с ПО Android.
  • Поддержка модемов 3G, 4G.
  • Поиск каналов по провайдеру и в автоматическом режиме.
  • Поддержка сетевых интернет-сервисов, большое количество плагинов.
  • Поддержка IPTV.

Sezam Marvel разъёмы

Затраты времени по нахождению нужных программ сокращаются при помощи функции автоматического поиска каналов. Программный телевизионный гид EPG обеспечивает спланированный просмотр программ.

Комплектность набора включает в себя ресивер, кабель HDMI, петлевой кабель, пультом ДУ с набором батареек, крепежом для внутренней установки жёсткого диска, инструкцией пользователя.

Увеличенные размеры корпуса и вес придают солидности внешнему виду аппарата. Передняя панель скомпонована нестандартно, с размещением блоков картоприёмников, СI-слотов, USB-порта в левой части за откидной крышкой. В центре установлен многофункциональный дисплей с разрешением 254х64р. Справа от него находятся полусенсорные кнопки переключения каналов и включения аппарата в работу.

Задняя панель перенасыщена разъёмами коммутации, позволяющими подключить антенну и передать сигнал на дополнительный TV, вывести сигнал высокого качества на цифровой телевизор, подключать к приставке аналоговые телеприёмники, подсоединить внутренний жёсткий диск, обеспечить USB-подключения, прослушивать звучание на домашнем кинотеатре, работать с интернетом, обновлять программные настройки. Здесь же имеется место для установки дополнительного тюнера.

Sezam Marvel пульт

К достоинствам ресивера Sezam Marvel можно отнести многофункциональный проигрыватель файлов, возможность установки четвёртого тюнера, расширенные технические возможности программных установок. К недостаткам можно отнести завышенную стоимость.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


BlogAnten.ru © 2010-2016. Все Права Защищены. Любое использование материалов допускается только с указанием активной ссылки на источник.