Блог Антенщика

Sky Prime HD mini

Sky Prime HD mini

Sky Prime HD mini – это, по истине, миниатюрная версия спутникового ресивера, который легко разместится за телевизором, не испортив при этом общего интерьера. Ресивер выстроен на платформе высокопроизводительного процессора Ali3606 с рабочей частотой, составляющей 400 МГц. Программное обеспечение закрытого типа периодически требует обновления, которое можно производить либо при помощи порта USB, либо RS232. Указанный выше процессор обеспечивает устройству больший показатель мощности и меньший показатель энергопотребления. Кроме того, его работа стабильна даже при длительных периодах эксплуатации (защита от перегревов и перепадов напряжения).

Один встроенный тюнер совместим со всеми популярными стандартами телевизионного вещания. Разрешение воспроизводимой на экране картинки составляет 1920х1080 точек, что отвечает всем требованиям формата Full HD. Коммутационные возможности ресивера позволяют подключать его к любым телевизорам. Для старых имеется разъем RCA, для более современных – HDMI. Обратите внимание, что в комплект поставки входят кабели для двух этих подключений.

Кроме этого, корпус тюнера располагает двумя портами USB (на передней и задней панелях), а также одним универсальным картоприемником, что позволяет использовать практически любые карты современных платных ТВ-операторов, открывая доступ к пакетам закодированных каналов. Два порта USB также обеспечивают пользователю более комфортный процесс эксплуатации, поскольку к одному из них можно подключить Wi-Fi-адаптер, а к другому – внешний носитель.

Подключение флешки в сочетании со встроенным медиаплеером позволяет воспроизводить на тюнере любые фильмы или музыку, также здесь реализована функция записи телевизионных трансляций – функция PVR. Помимо адаптера в глобальную сеть можно зайти воспользовавшись входом LAN. Это открывает пользователю доступ к просмотру роликов на сайте YouTube, чтению новостных RSS-лент, просмотру актуального прогноза погоды или курса валют и пр.

Технические особенности Sky Prime HD mini
  • поддерживаемые стандарты телевизионного вещания: DVB-S, DVB-S2;
  • кодеки сжатия видеоматериалов: MPEG2 и MPEG4;
  • поддержка стандарта DiSEqC: версии 1.0, 1.1, 1.2, а также USALS.

Sky Prime HD mini разъемы

Как уже было замечено выше, корпус ресивера располагает миниатюрными размерами, благодаря чему его можно разместить на задней стенке телевизора (для этого потребуется воспользоваться специальным креплением, входящим в комплект). Вперед для интегрирования с пультом дистанционного управления помещает выносной приемник инфракрасного типа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Aliexpress INT
Интернет-провайдер Дом.ru
М.Видео


BlogAnten.ru © 2010-2016. Все Права Защищены. Любое использование материалов допускается только с указанием активной ссылки на источник.