Блог Антенщика

SkyPrime 760 Plus

SkyPrime 760 Plus

SkyPrime 760 Plus представляет собой достаточно мощный, эффективный и стабильный при длительных периодах эксплуатации ресивер спутникового характера. Он ориентирован на прием бесплатных каналов при помощи сканирования спутников в различных режимах.

В качестве аппаратной основы модели выступает микропроцессор с высоким уровнем производительности и рабочей частотой, составляющей 200 МГц. Память RAM имеет размер 64 мегабайта, память Flash немного меньше – 16 мегабайт. Закрытое программное обеспечение, как и во многих других моделях производителя SkyPrime выстроено на базе операционной системы Linux. ПО требует периодического обновления, для чего можно воспользоваться соответствующим портом RS-232. Аппаратная часть также включает в себя один тюнер с полноценной MPEG2/DVB совместимостью.

Возможности подключения устройства позволяют интегрировать его с телевизорами следующими способами: либо через соответствующие композитные RCA-разъемы, именуемые также «тюльпанами», либо через SCART. Надо сказать, что второй вариант является более предпочтительным, ведь в этом случае изображение транслируется на ТВ-экран с более высоким качеством и четкостью.

Среди функциональных возможностей по традиции отмечаются установление парольной комбинации на отдельные каналы (Родительский контроль), создание списков любимых каналов, EPG, многоязычное меню и т.п. Все имеющиеся телеканалы можно сортировать, перемещать, переименовывать и удалять. Максимально в списке спутников может храниться 1000 транспондеров, чего достаточно для комфортной настройки, управления и дальнейшего использования ресивера. Его развлекательный сегмент состоит из трех игр. В числе наиболее привлекательных преимуществ модели производителем отмечена сверхбыстрая смена каналов, т.е. FTA составляет менее одной секунды. Скорость сканирования спутников так же большая, что позволяет не тратить много времени на настройку. Интерфейс тюнера дружелюбен и понятен любому пользователю, даже при условии, что раньше он не имел опыта работы с такой техникой.

Технические особенности SkyPrime 760 Plus
  • габариты корпуса: стандарт;
  • диапазон рабочих температур: от +5 до +45 градусов Цельсия;
  • варианты модуляции: QPSK.

Модель помещена в серебристый металлический корпус, снабженный основными кнопками управления и экраном. На дисплее отображается или номер канала, транслируемого в данный момент, или актуальное время (при выключенном ресивере).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


BlogAnten.ru © 2010-2016. Все Права Защищены. Любое использование материалов допускается только с указанием активной ссылки на источник.