Блог Антенщика

Tiger 4050C

Tiger 4050C

Tiger 4050C является бюджетным спутниковым ресивером, предназначающимся специально для комфортного приема телевизионных каналов (полноценная совместимость со стандартом телевидения DVB-S). Аппаратная основа данной модели представляет собой высокопроизводительный процессор, уровень рабочей частоты которого составляет 200 МГц. Помимо этого представленное устройство может похвастать расширенной флеш-памятью (ее объем составляет 16 мегабайт), а также размером памяти RAM в 64 мегабайта, чего достаточно для комфортной работы пользователя.

Представленный ресивер обладает русскоязычным меню, прозрачность и яркость которого может регулироваться по желанию пользователя. Интерфейс программного обеспечения интуитивно понятен, благодаря чему даже неопытный пользователь быстро разберется во всех тонкостях настройки и управления. Ну, а богатый набор функциональных возможностей содержит в себе все базовые функции спутникового ресивера. Программное обеспечение закрытого типа периодически требует обновления, для чего на задней панели корпуса наличествует разъем типа RS232.

Возвращаясь подробнее к вопросу о функциональных возможностях, следует отметить, что к таковым относятся актуальная программа телепередач на будущие 7 дней, установление родительского контроля (парольной комбинации цифр) на любые необходимые каналы, возможность создания нескольких фаворитных списков, а также быстрый поиск телевизионных каналов в автоматическом/ручном режимах и другое. Предварительно в устройстве запрограммированы два спутника, а именно Astra и Hotbird.

Все телевизионные каналы могут быть отсортированы, перемещены, переименованы или удалены. Развлекательный сектор обладает тремя играми, что делает ресивер еще более полезным и интересным. Максимальное количество транспондеров в списке спутников составляет 1 000, чего вполне достаточно для комфортной эксплуатации тюнера. Совместимость с MPEG2/DVB также является важным преимуществом модели.

Технические особенности Tiger 4050C
  • размер корпуса: стандарт;
  • память устройства: 4 000 каналов (и ТВ, и радио);
  • варианты модуляции: QPSK (т.е. SCPC и MCPC capable).

Tiger 4050C разъемы

Ресивер выполнен в стильном дизайне располагает серебристым цветовым оформлением. Верхняя часть корпуса снабжена множеством вентиляционных отверстий, которые способствуют пассивному охлаждению устройства. Лицевая панель кроме клавиш навигации обладает еще и ярким четырехразрядным дисплеем. Управление осуществляется, как с лицевой панели, так и с комплектного пульта дистанционного управления.

Похожие статьи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Aliexpress INT
Интернет-провайдер Дом.ru
М.Видео


BlogAnten.ru © 2010-2016. Все Права Защищены. Любое использование материалов допускается только с указанием активной ссылки на источник.