Блог Антенщика

TP-Link Archer C7

tp-link-archer-c7

Беспроводное устройство ТP-Link Archer C7, способное одновременно работать в частотных диапазонах 2,4 ГГц и 5 ГГц, принадлежит к классу одного наиболее технологичных изделий от отделения ТP-Link. Отличительной особенностью модели является наличие трех встроенных антенн под диапазон 2,4 ГГц, и трех внешних антенный для работы на частоте 5 ГГц; оригинальный дизайн, увеличенная зона покрытия беспроводной связи; повышенная надежность соединений.

Работоспособность роутера обеспечивается производительным чипом Qualcomm QCA9880, обеспечивающим в зависимости от формата скорость соединения в пределах 450 – 1300 Мбит/сек. В схему внедрена флеш-память объемом 8 Мб, работающая совместно с оперативной памятью в 128 Мб. Для осуществления передачи сигнала используется радиоблоки, работающие на частотах 2.4 ГГц и 5 ГГц. Технические возможности устройства позволяют:

  • Просматривать потоковое видео.
  • Играть в он-лайн игры.
  • Скачивать информацию с Web-страниц, пользоваться электронной почтой.

При покупке пользователь приобретает комплект в составе роутера ТP-Link — Archer C7, внешнего импульсного адаптера питания на 12 В, трех съемных антенн под диапазон 5ГГц, гигабитный сетевой провод, компакт-диска с технической информацией и программным обеспечением, руководства пользователя. Мощность блока питания достаточна для использования внешней периферии повышенной емкости. Обновленное программное обеспечение и документацию можно скачать с сайта производителя.

Увеличение размеров корпуса, выполненного из пластика с глянцевым блеском, оправдано присутствием встроенных внутренних антенн для работы в диапазоне 2,4 ГГц. Устройство из черного пластика выполнено в современном стиле с применением футуристичных прямоугольных форм. В передней части верхней панели встроены десять светодиодных индикаторов для отражения режимов работы роутера. Нижняя часть снабжена гнездами для настенной установки корпуса, вентиляционными отверстиями. В состав задней панели входит гнездо подключения блока питания, кнопка WPS-сброс, разъемы для подключения трех съемных антенн, два          USB-интерфейса с индикацией работы, гигабитный WAN-порт, четыре LAN-порта.

Технические особенности ТP-Link Archer C7
  • Использование платформы Qualcomm.
  • Адаптация к формату IP-TV, функция Print Server.
  • Поддержка современного сетевого протокола IPv6
  • Возможность создание отдельного гостевого доступа к сети.

tp-link-archer-c7 разъёмы

Увеличенная зона покрытия, минимальные потери Wi-Fi – сигнала, простой алгоритм настройки, возможность настенного крепления являются положительными чертами модели. К недостаткам можно отнести низкую практичность глянцевого покрытия, нестабильность работы диапазона 5 ГГц, отсутствие возможности тонкой настройки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


BlogAnten.ru © 2010-2016. Все Права Защищены. Любое использование материалов допускается только с указанием активной ссылки на источник.