Блог Антенщика

TP-Link Archer T9E

TP-Link Archer T9E

TP-Link Archer T9E предназначен для модернизации домашнего или офисного ПК, оборудованного разъемом PCI-E Устройство характеризуется возможностью работы в 2 диапазонах Wi-Fi с обеспечением скоростных показателей около 1900 Мбит/с на частоте 5 ГГц и до 600 на 2,4 ГГц. Фирменная технология Beamforming увеличивает стабильность приема, одновременно повышая качество связи.

3 внешних антенных излучателя служат гарантией создания уверенной зоны действия сети с работой в спецификациях 802.11ac/g/b/n. Благодаря монтажу на стандартные разъемы SMA антенны при необходимости можно заменить на более мощные.

Комфортный тепловой режим чипов гарантирован использованием эффективного радиатора, установленного на плату адаптера. Продуманная эргономика позволяет быстро установить T9E в компьютер, сориентировав излучатели удобным образом.

Производитель акцентирует внимание пользователя на возможности комфортного  просмотра потокового видео, обращения к игровым серверам без задержек и сбоев, быстром серфинге в интернет. Высокая совместимость достигнута за счет инсталляции без применения специальных драйверов: устройство может быть установлено в операционные системы семейства Windows (до 10 включительно) 32 и 64 битных версий.

Настройка не вызовет проблем при использовании фирменной утилиты TP-Link (находится на компакт-диске). Надежная защита данных пользователя обеспечена применением шифрования по алгоритмам WPA/WPA2 (64/128 битные ключи).

Заявлена максимальная скорость передачи сигнала до 11 Мбит/с в спецификации 802.11b, 54 Мбит/с в 802.11a/g, 600 Мбит/с в 802.11n и около 1300 Мбит/с в 802.11ac. Чувствительность приемника -85 дБм (максимум). Для обеспечения качественного обмена данными использованы технологии  DBPSK, DQPSK, CCK, OFDM, 16-QAM, 64-QAM, 256-QAM

Преимущества TP-Link Archer T9E
  1. Простая и легкая инсталляция, быстрое включение
  2. Отличный выбор для апгрейда работающего ПК
  3. Высокая надежность, стабильные характеристики
  4. Совместимость с большинством действующих версий ОС
  5. Поддержка высокоскоростного интерфейса PCI-Express

TP-Link  Archer T9E станет хорошим выбором как для сборки новой компьютерной системы, так и для модернизации существующей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


BlogAnten.ru © 2010-2016. Все Права Защищены. Любое использование материалов допускается только с указанием активной ссылки на источник.