Блог Антенщика

Триколор подключил 8 000 000

Триколор подключил 8 000 000

Монстр растёт! ЗАО «Национальная спутниковая компания», которая является владельцем бренда «Триколор ТВ» объявила о подключении 8-ми миллионного абонента. Таким образом «Триколор ТВ» окончательно подмял всех конкурентов, и стал безоговорочным лидером на рынке спутникового телевидения не только в нашей стране, но и во всей Восточной Европе. Масштабы конечно грандиозные, но качество по-прежнему оставляет желать лучшего. При сохранении темпов роста в прежнем объёме, компания прогнозирует к 2012 году достичь цифры в 10 миллионов.

О чем говорит такой сумасшедший рост? В первую очередь о том, что для граждан нашей страны первостепенным фактором является цена, а именно низкая абонентская плата. Абонентская плата остаётся неизменно не высокой, при постоянно растущем количестве каналов, в данный момент оно уже достигло 100 шт. Хотя качество картинки заметно отличается, например, от НТВ+ в худшую сторону.  Триколор на современных ЖК или плазменных панелях 16:9 смотрится прискорбно. Отлично настроенная, и работающая безупречно маркетинговая компания Триколора делает своё дело, и приносит баснословные денежные суммы. Качество оборудования, которое поставляет своим абонентам компания, остаётся низким, а цена его в несколько раз выше себестоимости. Установщики, не смотря на увеличившуюся бумажную волокиту с регистрацией и учётом абонентов, продолжают активно распространять «Триколор ТВ», мирясь с неудобствами.

Между тем, представляется крайне катастрофической ситуация которая может произойти с компанией «Триколор ТВ». Например, какой-нибудь сбой, который оставит «без телевизора» 8 миллионов абонентов, причем не на пару дней, а на достаточно длительный срок или на совсем. Страшно даже представить что будет! Это огромная ответственность. Интересно, понимает ли это руководство Триколора, и есть ли механизмы страховки от таких ситуаций?

________________________________________________________

https://vk.com/detskiy_prazdnik_odessa

Использование в поездке матраса скрутки обеспечит вам здоровый и крепкий сон в путешествии.

1 комментарий: Триколор подключил 8 000 000

  • ФЕДОР говорит:

    Я ДУМАЮ ВЫХОД  ЕСТЬ  . СЕЙЧАС МНОЖЕСТВО ТЕЛЕПРИЕМНИКОВ С ЦИФРОВЫМИ ТЮНЕРАМИ , А ЕСЛИ ОНИ ОТСУТСТВУЮТ , КУПИТЬ РЕССИВЕР ЦИФРОВОГО ТЕЛЕВИДЕНИЯ ( ЦЕНА ПРИМЕРНО КАК ЗА ГОДОВОЕ ОБСЛУЖИВАНИЯ ТРИКОЛОРА ) . И БУДЕТ У ВАС ПРОСМОТР 20 БЕСПЛАТНЫХ ОБЩЕРОССИЙСКИХ КАНАЛОВ . ПРЕДСТАВЬТЕ ЕСЛИ ОТ НИХ ОТКАЖУТСЯ 10 000 000 АБОНЕНТОВ … И ПЕРЕСТАНУТ У НИХ ПОКУПАТЬ НЕ ДЕШЕВЫЕ РЕССИВЕРЫ . МОЖЕТ ОНИ ТОГДА ПОЙМУТ КАК ГЛУБОКО ОНИ ОШИБАЛИСЬ ВЕДЯ ТАКУЮ ПОЛИТИКУ ПО ОТНОШЕНИЮ К СВОИМ » ЛЮБИМЫМ АБОНЕНТАМ » . НА ОДНОМ РЕССИВЕРЕ У МЕНЯ УЖЕ ДОГОВОР ЗАКАНЧИВАЕТСЯ , И Я УЖЕ ПОЗАБОТИЛСЯ О ПЕРЕХОДЕ ЭФИРНОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ . ВСЕГО ЛИШЬ УСТАНОВИЛ АНТЕННУ КАК В ДОБРЫЕ СОВЕТСКИЕ ВРЕМЕНА . А ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ ТАК ЖЕ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ПЕРИОД ОПЛАТЫ ВТОРОГО ПРИЕМНИКА ( ИТОГ МИНУС 2400 РУБ. ТОЛЬКО ОТ ОДНОГО МЕНЯ ) ВОТ ЧЕГО ДОБИВАЮТСЯ ХОЗЯЕВА В ГОНКЕ ЗА ПРИБЫЛЬЮ .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


BlogAnten.ru © 2010-2016. Все Права Защищены. Любое использование материалов допускается только с указанием активной ссылки на источник.