Блог Антенщика

Выносной ИК-сенсор для ресиверов GS

ИК-сенсор

Последние модели спутниковых и не только приемников от General Satellite, имеют специальный разъём для подключения выносного инфракрасного сенсора. Подключив такой сенсор к устройству, им можно будет управлять с пульта дистанционного управления, при этом, само устройство может находиться в незаметном месте, вне зоны досягаемости ПДУ.

Такой выносной ИК-датчик, может понадобиться в случае, когда сам приёмник нужно спрятать, из-за несовместимости с дизайном интерьера, или например из-за того, что для него просто нет места. Сам сенсор имеет небольшие размеры и может располагаться незаметно в любом удобном месте, для этого его можно просто приклеить на двухсторонний скотч. Выносной сенсор имеет длину провода 1 м, на одной стороне которого находится сам сенсор, на другой стороне штекер mini-jack 3,5.

ИК-разъём

При использовании такого сенсора для управления миниатюрными моделями, такими как GS B210, GS B211, GS B212, наблюдается значительное улучшение приема сигналов с пульта дистанционного управления. Увеличивается время отклика и расстояние при котором пульт достает до ИК сенсора.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


BlogAnten.ru © 2010-2016. Все Права Защищены. Любое использование материалов допускается только с указанием активной ссылки на источник.