Блог Антенщика

World Vision Force

 

World Vision Forcel

Цифровая приставка для приёма спутникового ТВ World Vision Force относится к аппаратам с расширенным функционалом, который обеспечивается работой процессора Broadcom ВСМ7356 с рабочей частотой 1,3 Ггц на базе операционной платформы Linux (оболочка Enigma). Для быстрого запуска и работы приставка оснащена 1 Гб оперативной и 256 Мб флеш-памяти. Приём сигналов производится двумя тюнерами приёма спутникового сигнала формата DVB-S,DVB-S2. После установки в картридер карт декодирования возможен приём каналов официальных провайдеров. Для расширения количества программ используется CI-слот для работы с САМ-модулями.

Мультимедийный плейер воспроизводит файлы в формате  jpeg, mp3,  avi, mkv, mpg, vob. Возможность подключения к интернету, в зависимости от технических возможностей, реализуется через 3G-модем, Wi-Fi-адаптор или проводным способом, посредством порта Ethernet. Схемотехника приёмника позволяет установить внутри корпуса жёсткий диск размером 2,5 дюйма, или подсоединить через USB-разъём внешний накопителя памяти, для активации функции записи и воспроизведения архивов (TimeShift).

При подключении приставки к выносным активным аудиосистемам через оптический звуковой порт S/PDIF, производится прослушивание качественного объёмного аудиосигнала.

World Vision Force производится в Корее. В поставочный комплект входит ресивер, кабель HDMI, внешний адаптер питания, пульт ДУ с набором батареек, инструкция эксплуатации.

Технические особенности World Vision Force
  • DVB-S2
  • MPEG-2, MPEG-4.
  • DiSEqC 1.0, 1.1, 1.2 и USALS.
  • MPEG-2, MPEG-4.
  • Программный телегид EPG.
  • Ручная и автоматическая настройка поиска.
  • Мультиязычное меню.
  • Поддержка субтитров, телетекст.

World Vision Force разъёмыВнешний вид корпуса отличается современным стилем Кнопки включения, и управления режимов работы находятся на передней панели слева от 12-символьного современного дисплея. Справа под откидной крышкой размещён картридер для установки карт доступа, СI-слот для САМ-модулей, USB-разъём. Задняя панель укомплектована компонентными выходами для подключения аналоговых TV, HDMI-портом для передачи сигнала на цифровой телевизор, USB-разъёмами, цифровым оптическим выходом звука, гнёздами для подключения к интернету и обновления программных данных.

World Vision Force пульт

Основными достоинствами аппарата World Vision Force можно считать естественную картинку в SD качестве, расширенный список интернет-сервисов, ЗD картинка функции PIP, современный дисплей, сочетание невысокой стоимости и технических возможностей. К недостаткам относится скромные возможности плейера в воспроизведении файлов, сложность самостоятельной настройки меню.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


BlogAnten.ru © 2010-2016. Все Права Защищены. Любое использование материалов допускается только с указанием активной ссылки на источник.