Блог Антенщика

World Vision T56

World Vision T56

World Vision T56 относится к эфирным цифровым приемникам, выпускаемым известным китайским производителем World Vision. Аппарат производится на основе современного чипсета Mstar MSD7T01 и объединяет в своей конструкции компактность внешних размеров с универсальностью встроенных функций. Технические возможности приставки позволяют принимать программы в декодировании MPEG-2, MPEG-4 с разрешением видеосигнала 1080p, 720p/1080i 50Hz, 720p/1080i 60Hz, 480i, 576p&576i. Встроенный тюнер обладает повышенной чувствительностью.

Устройство обладает внутренней оперативной памятью DDR II 64 МВ, с возможностью подключения через слот USB 2.0 внешнего носителя памяти объемом 8 МВ. Аппарата позволяет воспроизводить картинку на аналоговом TV посредством приема сигнала стандарта DVB-T2. Наличие выносного датчика для приема ИК-сигнала от пульта управления позволяет установить ресивер в удобном для пользователя месте. Дополнительно к приему эфирного сигнала встроенный плейер способен производить файлы в форматах AVI, MPG, MP4, TS, TRP, TP, MOV, MKV, VOB, DAT, XVID, M2TS, MPEG-1, MPEG-2, MPEG-4, H.264, M-JPEG.

Технические особенности World Vision T56
  • Возможность воспроизведения мультимедийных форматов JPEG, MP3 MKV, AVI.
  • Недельный экранный телегид EPG.
  • Увеличенные размеры показания дисплея.
  • Поиск каналов в автоматическом и ручном режимах.
  • Возможность обновления программного обеспечения через USB-интерфейс.
  • Наличие функции TimeShift  и PVR, телетекста, русскоязычное меню, таймер.

World Vision T56 разъёмы

Комплектация набора включает в себя сам цифровой приемник, инструкцию, пульт управления с двумя элементами питания ААА, кабель RCA, гарантийный талон. Оформление корпуса в стиле минимализма в сочетании с выносным блоком питания позволяет удачно совмещать аппарат в стойке с набором другой электронной техники. Передняя панель вмещает в себя информационный дисплей, кнопки управления громкостью, клавиши переключения каналов. В правой панели встроен USB-слот.

В связи с ограниченным объемом места на задней панели присутствует только выход HDMI, гнездо композитного выхода для аналоговых подключений, разъем подсоединения блока питания, интерфейс для подключения антенный с петлевым выходом Удачная эргономика пульта облегчает работу с аппаратом.

Минимализм габаритов приставки, наличие универсального многоформатного плейера, стильный внешний вид, эргономичный ПДУ можно отнести к преимуществам устройства. Недостатком является отсутствие цифрового звука, кнопки подачи напряжения на ресивер на передней панели корпуса.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


BlogAnten.ru © 2010-2016. Все Права Защищены. Любое использование материалов допускается только с указанием активной ссылки на источник.