Блог Антенщика

World Vision T57M

World Vision T57M

Ресивер для приема эфирного сигнала в формате DVB-T/T2 World Vision T57M, представляет собой упрощенную модель бюджетного устройства, главной задачей которой является качественный прием бесплатных цифровых каналов российских операторов телевещания. В отличие от предыдущей модели, в названии которой нет индекса «М», в конструкции аппарата отсутствует ЖК-дисплей. Вследствие ограниченного набора практических функций и своей невысокой стоимости устройство позиционируется как второй ресивер для использования на кухне и даче.

Подключение приставки к цифровому выходу через интерфейс HDMI гарантирует воспроизведение на экране картинки в чересстрочной и прогрессивной развертке, с разрешением от 576i до1080 р. Однокристальная микросхема Ali M3821 в комплекте с чувствительным тюнером, флеш-памятью 4 МВ, оперативной памятью 64 МВ обеспечивает уверенный прием сигнала, стабильную работу в режиме воспроизведения файлов с дополнительных носителей памяти.

Для записи и последующего воспроизведения выбранного контента схемой аппарата предусмотрено подключение через разъем USB 2.0 дополнительных внешних жестких накопителей. В результате пользователь получает доступ к опциям:

  • Программирование алгоритма записи необходимых программ при помощи настраиваемого таймера записи (PVR).
  • Замена устаревшего программного обеспечения на более современные версии.
  • Расширение возможности регулирования режимов просмотра, перемотки записи в разных направлениях.

Воспроизведение мультимедийных файлов MP3, MKV, AVI, JPEG, составление порядка просмотра выбранных передач на текущую неделю (EPG), ручной и автоматический поиск каналов, функция предварительного мультипросмотра станций (MultiView) доступны при переключении ресивера в режим проигрывателя, при выборе необходимых интерфейсов из пунктов меню.

 Покупатель получает комплект в составе приемника World Vision T57M, внешнего блок питания на 5 В, кабеля RCA 3х3, руководства по эксплуатации с гарантийным талоном. Корпус устройства собран из обычного черного пластика, без претензий на дизайнерскую оригинальность. Темная поверхность передней панели оживляется только при работе 2 – цветного светодиодного индикатора режимов работы, который соседствует с логотипом аппарата, USB – интерфейсом. Доступ к свежей струе воздуха для естественной вентиляции производится через нижнюю часть корпуса, установленного на ножки.

World Vision T57M разъёмы

Ограниченный набор интерфейсов задней панели включает в себя антенный вход (RF IN), гнездо для подключения блока питания, трехточечный RCA-разъем, гнездо НDMI, что достаточно для обеспечения работы минимально необходимых функций аппарата.

Положительную оценку в приемнике заслуживает уверенный прием сигнала, хорошее сочетание «цена – качество». Не понравилось отсутствие RF-выхода, мелкие кнопки на пульте ДУ, невозможность воспроизведения звука при проигрывании большинства форматов мультимедийных файлов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


BlogAnten.ru © 2010-2016. Все Права Защищены. Любое использование материалов допускается только с указанием активной ссылки на источник.