Блог Антенщика

ZTE MF100

ZTE MF100

Скоростной 3G-модем ZTE MF100 от китайского производителя рассчитан на работу в сетях 2G c форматами GPRS, EDGE (скорость до 226 Кбит/с), а также прием сигнала от сети 3G в форматах UMTS, HSDPA со скоростью до 3.5 – 3.6 Мбит/с. Основным отличие от предыдущих моделей является увеличенная скорость приема сигнала. Устройство поступает в продажу под брендами различных провайдеров, которые адаптируют его работу под собственные стандарты связи. Эти изменение не затрагивают базовые технические характеристики изделия.

В модели применяется современный интерфейс 2.0 USB для связи устройства с компьютером, ноутбуком, имеются разъемы для установки SIM-карты, дополнительной внешней памяти. Конструкцией модема предусмотрено установка карты памяти micro-sd емкостью до 4 ГБ, в результате чего устройство позволяет создавать банк информации, выполнять функции карт-ридера. Внутренняя антенная с повышенным коэффициентом чувствительности обеспечивает устойчивость приема в местах с повышенным уровнем помех и ухудшением прохождения сигнала.

Технические требования ZTE MF100
  • Использование ПО: Mac OS X 10.4 и более поздние версии, Windows 2000, XP, Vista
  • Размеры: 84.6х26х10 мм.
  • Вес: 22 г.

Первое подключение USB-гаджета к компьютеру активирует функцию Plug&Play – процесс самостоятельной распаковки программных файлов и автоматической установки программного софта. В ходе работы у пользователя появляется возможность:

  • Приема и отсылки коротких текстовых сообщений.
  • Выполнения он-лайн платежей.
  • Доступ к руководству пользователя.

Подача напряжения на устройство производится через USB-интерфейс автоматически, во время его подсоединения к компьютеру. В случае замены оператора связи необходимо удалить активную кодировку ПО, используя информацию со специальных сайтов. После этого можно произвести новую «прошивку» для смены провайдера связи.

ZTE MF100 Билайн

Корпус устройства выполнен похожим на блок внешней флеш-памяти, с отсутствием острых кромок и углов. Сочетание черно-красной цветовой гаммы с рифленым пластиком в оформлении корпуса создает эффект эксклюзивности изделия. Соединительный USB-штекер в нерабочем состоянии закрыт предохранительной крышкой под цвет корпуса. На передней панели, в нижней части устройства, встроен светодиодный индикатор включения и оповещения о режимах работы. Производитель гарантирует работу ZTE MF100 в течение одного года с даты выпуска модема.

Похожие статьи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


BlogAnten.ru © 2010-2016. Все Права Защищены. Любое использование материалов допускается только с указанием активной ссылки на источник.