Блог Антенщика

ZTE MF667

ZTE MF667

Модель ZTE MF667, широко применяемая сетевыми операторами отечественного и европейского рынка, относится к приемо-передающим устройствам для работы в сетях поколений 2G, 3G. Рабочие режимы передачи данных включают в себя стандарты HSPA, UMTS EDGE, GPRS, GSM с частотным диапазоном 900 – 2100 МГц. При стабильном уверенном приеме сигнала заявленная производителем скорость приема данных может достигать 19.6 – 21.4 Мбит/с, скорость получения контента – до 5.7 Мбит/с.

Внутренняя антенна, обладающая  повышенным коэффициентом чувствительности, обеспечивает высокую скорость приема в городских условиях. Отсутствие входа для подключения внешней антенны может создать проблемы для устойчивой связи в местах с неуверенным приемом, при наличии сильных помех. Конструкция устройства позволяет использовать модем в качестве карт-ридера, архива для хранения информации, после подсоединения карты памяти micro-sd емкостью до 32 Гб.

Технические особенности ZTE MF667
  • Размеры: 88.6 х 27.8 х 11 мм.
  • Вес: менее 22 г.
  • Используемое ПО: Windows 2000, XP, Vista, 7, 8; MAC OS4 и более поздние версии.
  • Требование к параметрам компьютера: Тактовая частота процессора не менее 1 Ггц, наличие 80 Мб свободного места на винчестере, не менее 128 Мб оперативной памяти, разрешение монитора не менее 800 х 600 dpi.

При подключении модели к компьютеру используется современный 2.0 USB-порт, обеспечивающий кроме программной связи снабжение устройства рабочим напряжением. Практичность применяемой функции «Plug and Play» обеспечивает быстрый ввод гаджета в работу посредством установки ПО в автоматическом режиме. Этот процесс начинается после первого подсоединения модели к компьютеру.

После установки драйверов пользователь может скачивать информацию из Интернета, отслеживать время и объем принятых данных, работать с SMS-сообщениями, производить он-лайн оплату тарифа оператора, работать с USSD-командами.

Корпус устройства выполнен в стандартной флеш-форме, с отсутствием острых углов и граней. Каждый оператор наносит на корпус модема свой фирменный логотип и брендовую окраску. Конструкция соединительного блока выполнена с использованием USB-штекера закрытого типа, который в нерабочем состоянии закрыт предохранительным колпачком. Рабочее состояние модели, поддерживание связи с конкретной сетью отслеживается по индикации светодиода, встроенного в корпус модели.

Прерывание связи в местах с неуверенным приемом сигнала, повышенный нагрев корпуса при работе и отсутствие входа для внешней антенны снижают практическую привлекательность ZTE MF667. Быстрая инсталляция ПО, расширение памяти, стабильная скорость при хорошем уровне сигнала относится к положительным пользовательским качествам.

Похожие статьи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


BlogAnten.ru © 2010-2016. Все Права Защищены. Любое использование материалов допускается только с указанием активной ссылки на источник.