Блог Антенщика

Zyxel Keenetic Lite III

Zyxel Keenetic Lite III

В Zyxel Keenetic Lite III производитель не ставил себе цель коренным образом изменить мнение поклонников о своей продукции. Устройство сохранило узнаваемые черты роутеров Кинетик: черный корпус, верхняя крышка украшена характерным волнистым узором. На ней же видна многозадачная кнопка, предназначенная для активации сети.

Изменения находятся там, где их будут искать в последнюю очередь — на задней стенке. Слева от LAN коннекторов раздачи трафика по проводам разместился 4 позиционный переключатель режимов. Теперь с его помощью можно назначить один из фиксированных вариантов работы: базовый, адаптер, усиление и точка доступа.

Антенные излучатели с коэффициентом усиления сигнала в 3 Дб, выступают  симметрично слева и справа, их можно сориентировать практически на 180 градусов. Как показывает практика, у роутеров Zyxel с мощностью сигнала проблем не бывает, потребитель гарантированно может рассчитывать на показатель до 300 Мбит/с для всех действующих спецификаций диапазона 802.11.

Кроме самого просто варианта (подключить интернет и спокойно раздавать WiFi) маршрутизатор способен на многое. Например, провайдер может быть не один — это позволяет гибко пользоваться услугами интернет, выбирая для работы и для закачки торрентов разные источники. При этом переключение в случае обрыва связи будет произведено автоматически, без участия пользователя.

Цепочка последовательно принимающих и раздающих устройств может состоять из роутера и смартфона или маршрутизатора и беспроводного модема. Таким образом, Lite III можно сделать ретранслятором сети, усиливая сигнал и передавая его дальше компьютерам или медиа центрам.

Zyxel Keenetic Lite III разъёмы

Дружественный интерфейс помогает с минимальными затратами настроить интернет соединение, это под силу даже неопытному пользователю. Все, что необходимо сделать — подсоединить кабель и подать питание на устройство. Далее, используя все данные провайдера, фирменная утилита поможет создать локальную сеть. Примечательно, что информацию о логине, пароле, имени сети производитель разместил на специальной наклейке на верхней крышке.

Делая выбор в пользу модели Zyxel Keenetic Lite III, потребитель получает высокопроизводительную точку доступа, усилитель сигнала, интернет медиа центр с IPTV и многое другое. А основными аргументами будут надежность и простота подключения.

1 комментарий: Zyxel Keenetic Lite III

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


BlogAnten.ru © 2010-2016. Все Права Защищены. Любое использование материалов допускается только с указанием активной ссылки на источник.